Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не меня Бондарчук в кино снимает. Матрица -Россия 3024.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
остаточно
Если сам Путин после съёмок заново за кадром разговаривает с персонажами телевизионных съёмок и про это говорят в телевизоре. Потому что чо к чему не понятно.
оискать можно ещё провайдеров сто процентов есть или сотовый подключить через мобильного оператора есть безлимиты закрытые тарифы, главное оператора выбрать не Теле-2 ростелекомовского. Там и скорость норм если вышки у вас не сильно загружены и не очень далеко.
Ещё чем мне заняться. Это вот для Васи. Для нормального человека да пошло всё это в сраку.(ссылочку смотрим.верхнюю.
Без проблем открылись с компа все его ссылки Ютуба, открыл не что бы посмотреть, а что бы проверить. Всё работает, проблем нет. Последний ролик 7-26 длина...посмотрел и выключил начало..
Ты бы нам переводил что там эта сявка, заютубивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Комменты достаточно почитать и всё станет понятно...интересное люди пишут и многие с этим согласны.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если сам Путин после съёмок заново за кадром разговаривает с персонажами телевизионных съёмок и про это говорят в телевизоре. Потому что чо к чему не понятно.
Как тут можно все понять? Если это сявкин комент а там такие же сявки комментируют.
Я же вам говорил. Но потом и это гикнулось. На компе через один браузер я смотрел через другой грузил. А вчера пришло на почту пройдите опрос мы станем лучше дом вру. Ну я прошёл.)))
Цитата:
Сообщение от tst2
На телевизорах они свои.
А там телфоне ваще дроид. Один чёрт телефон лагает. А роутер у меня улицу прожигает. Мне маленько притушили его. У меня ули не дворец. Чел сказал мощная китайская железяка.Говорит у тебя в минималке как у него в максималке. А чо вон китайцы 400 км за 10 минут заряжают. Маск жопу чешет а второй рукой Васину.
А что в мире делается.? (вы наверно забыли откуда это. Ссылку дать.
Сейчас и на компах Ютуб летает, круче чем на телевизорах. Вообщем ни хрена непонятно
Жена смотрит разных опозиционеров. А когда жалуется, что у неё Ютуб виснет, я ей объясняю, что её IP адрес в чёрном списке...
А я читаю тут всяких сявок,недоумков и сектантов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А там телфоне ваще дроид. Один чёрт телефон лагает. А роутер у меня улицу прожигает. Мне маленько притушили его. У меня ули не дворец. Чел сказал мощная китайская железяка.Говорит у тебя в минималке как у него в максималке. А чо вон китайцы 400 км за 10 минут заряжают. Маск жопу чешет а второй рукой Васину.