Здравствуйте! Установил ПТФ с ксеноном. Со временем начал плавится предохранитель и именно плавится а не перегорать. Ксенон корейский Bagira, ставил в хорошем сервисе. Из-за чего это может происходить?
Здравствуйте! Установил ПТФ с ксеноном. Со временем начал плавится предохранитель и именно плавится а не перегорать. Ксенон корейский Bagira, ставил в хорошем сервисе. Из-за чего это может происходить?
Предохранитель паленый может? Попробуйте поменять на нормальный. А вообще желательно ток померять, т.е. какова нагрузка на цепь, может где-то коротит. Но тогда бы туманки не работали скорее всего. Поэтому советую начать с предохранителя.
Magnat, Я так понимаю, что туманки установлены самостоятельно и предохранитель один? Это не правильно, очень большая нагрузка на соединения, вот и греется разъём. В заводской схеме отделено предохранитель на каждую лампу.
Какой номинал предохранителя?
Magnat, Я так понимаю, что туманки установлены самостоятельно и предохранитель один? Это не правильно, очень большая нагрузка на соединения, вот и греется разъём. В заводской схеме отделено предохранитель на каждую лампу.
Какой номинал предохранителя?
Magnat, Скорее всего я прав. Так или иначе, почти у всех, у кого один предохранитель на туманки, он подплавляется. Возможно поможет переделка разъёма, переобжать контакты и пропаять.