ziher79, обрезание не поможет.надо однозначно менять.Площадь контакта резинки со стеклом на столько мало,что хоть обрезай,хоть не обрезай, разницы не какой!
ziher79, Я тоже поменял.Вот только когда на всю опускаешь стекло,есть небольшой зазорчик с той стороны где колпачек стоит (дверь им закрывать можно изнутри)У тебя в открытом состоянии тож так?
ziher79, Я тоже поменял.Вот только когда на всю опускаешь стекло,есть небольшой зазорчик с той стороны где колпачек стоит (дверь им закрывать можно изнутри)У тебя в открытом состоянии тож так?
Вроде нормально, может ты угол слишком много отрезал.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Пока жду ответа от инженера по гарантии, послал на вазеп официальный запрос по поводу этих уплотнителей. Зарегистрировали и дали номер. Ответа ждать до 2=х недель. Если ответят - опубликую здесь.
P.S. Заодно и про вспучивающееся жабо спросил (две пластмаски в районе дворников).
ziher79, да с углом вроде все ок.ну это так только когда стекло на всю опущено,а в закрытом состоянии все плотно прилегает.при опускании стекло в сторону уходит по направляюющим,вот и дкмаю может от этого зазорчик.
ziher79, да с углом вроде все ок.ну это так только когда стекло на всю опущено,а в закрытом состоянии все плотно прилегает.при опускании стекло в сторону уходит по направляюющим,вот и дкмаю может от этого зазорчик.
Я на счет этого не парюсь. Вроде не собираюсь мыть машину с открытым окном и в дождь не поездиешь с открытым окном.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"