Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Как вариант обклеить изнутри обшивку виолоном/битопластом
если просто наклеить, то пистоны вокруг и нижние саморезы плотно не встанут, так как обклейка заберет некоторую толщину. Поэтому перед обклейкой срезать с пенопласта слой прим 2 см, причем можно не выделываться с выступающей частью, а срезать ровно
Цитата:
Сообщение от oleinap
если просто наклеить, то пистоны вокруг и нижние саморезы плотно не встанут,
У меня встало,виолон он же мягкий как паролон,на правой двери заменил нижние пистоны от форда поставил,по толщине такие же только чуть длиннее,чтобы обшивка встала
Главным образом из-под ручки водительской двери, когда рукой прижимаешь её, дребезжание перестаёт. Её обклеивание не помогло, что-то внутри дребезжит.
послушал, думаю точно НЕ блок управления ЭСП, кнопки таки сильно не дребезжат, не спеши туда лезть.
Это скорее тяга от ручки открывания двери к замку, стукает по металлу двери недалеко от ручки. Она должна быть в ПВХ трубке с завода. У тебя после аварии, значит трубки нет. Сними ручку, увидишь место, где тяга проходит уже над металлом двери к тебе, отцепи тягу и надень подходящую трубку, собери. Потом трубку с тягой притяни к металлу хорошим скотчем, чтобы ее зафиксировать
Добавлено через 1 минуту
и еще проверь остальные механизмы в полости двери - тяги замка, ЭСП, что где болтается
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Подожди со временем еще много чего найдешь,что может звук издавать и на что и не подумаешь
Вообще сегодня мучился с дребезжащим звуком из багажника, так и не нашёл, думал стойка под динамики, закреплял её, оказывается что-то другое, пока не нашёл. Мне хотя бы самые звонкие звуки убить, про не очень громкие я молчу)
Так что то ли обшивка двери багажника гремит, то ли ещё что... что там может греметь на таких даже ровной дорожке, какая то вибрация?
Цитата:
Сообщение от Arzy
Вообще сегодня мучился с дребезжащим звуком из багажника, так и не нашёл, думал стойка под динамики, закреплял её, оказывается что-то другое, пока не нашёл. Мне хотя бы самые звонкие звуки убить, про не очень громкие я молчу)
Так что то ли обшивка двери багажника гремит, то ли ещё что... что там может греметь на таких даже ровной дорожке, какая то вибрация?
Кузов то какой? Если хэтчбэк или универсал, то много чего например:
1)Спинка заднего сидения может стучать, лечится в моем случае например одеванием на штырь торчащий из задней арки за который защелкивпется спинка, пыльника рулевого наконечника 2108
2)Может задняя полка дребезжать об боковины лечится в моем случае заменой на аккустическую вместе с боковинами,либо подклеиванием на боковины виолона,битопласта,сплэна
3)Может стучатьи натирать краску обшивка двери багажника, лечится в моем случпе полной проклейкой 5-ой двери и наклейкой по краю обшивки дверного строительного уплотнителя(продается во всех стройматериалах)
4)Еще может стучать само заднее сидение,оно прикручивается к полу болтом хитрым,т.ё. на самом сидении петля и на полу птля и вот их соединяет болт с проточкой,так сказать с шейкой чтобы сиденье можно было складывать, вот на этой шейке у меня стучало, обмо ал изолентой в несколько слоев прошло
Поиск не помог найти про очечечник, хотя проблема известная. В общем зудит и трещит этот совершенно бесполезный аксессуар. Ощущение, что вибрации от крыши заставляют его зудеть. Как победить? На болты резинки надеть или маделин клеить?