Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
да уж внешний вид поменяют это 100% я не сомневаюсь!!!! какой приора купе была на выставках и какой она вышла в продажу я думаю не стоит напоминать здесь никому? )))
да уж внешний вид поменяют это 100% я не сомневаюсь!!!! какой приора купе была на выставках и какой она вышла в продажу я думаю не стоит напоминать здесь никому? )))
Общеизвестно, что дорожные испытания проходила именно эта купе(которая сейчас продаётся). 2116 точно такая же была на дорожных испытаниях. Т. о., на конвейер пошла БЫ эта машина. Так что НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ.
На счёт внешнего вида: посмотрите на Сид спереди и попробуйте сказать, что он выглядит лучше! По-моему, смотрится тачка очень выйгрышно! Дело вкуса, в общем...
Что гадать-то - выпустят-невыпустят, в каком виде!.. Нужно статьи в авто-ревю дождаться...Там будет, скорее всего, более точная инфа - прототип это или уже музейный экспонат....
АВТОВАЗ в своем стиле - с момента разработки модели до момента ее выпуска успевает вырасти(утрирую) целое поколение
П.С. я ничего против лада С не имею- внешне даже больше нравится чем нет... бесит АВТОВАЗ со своей "политикой партии" который как всегда все умудрится изгадить...нахрена в него бабло только вливают вагонами- ну не хотят они ничего менять! не хотят делать лучше... собирать качественней... и тд.. ну не хотят работать- не надо! перекрыть им кислород (гос.помощь баблом) и пускай тусуются как хотят
Последний раз редактировалось prioraquest; 29.04.2010 в 10:18.
Ваз 2116 необходимы!
1. Диски min R16\70\235 или R18\55\245 max
2. Возможность точной технологической реализации установки прямого полного привода(без раздатки) т.е. места для крепления для редуктора со свесом полуосей типа "домик", тонеля для кардана, отверстия для него в коробке
при этом должны быть использованны комплектующие Opel Omega либо BMW -установка должна осуществляться самим пользователем автомобиля по его желанию.
3. Устанновка в максимальной комплектации двигателя V 2.5L
4. Приборная панель от Opel Omega A 1986г.в. Салон -копия Audi R8 и Приора.
5. Возможность установки подвески от Toyota Camry или сделанный специалистами автоваза специально для этой модели вариант подвески от Audi R8 т.к. она проста по конструкции.