Прочитал информацию о комплектации на сайте дилера (http://www.lada-nnov.ru/index.php?pa...&categ=1&idm=2) отличие люкса от нормы и в частности там фигурирует
"Диагональный ремень безопасности среднего пассажира заднего сиденья." - это правда? На сайте автоваза пишут только о передних ремнях. Гляньте все-таки поясной или диагональный?
Сегодня видел 21713 вживую, в салоне стояла. А на яву она посимпотичнее чем на картинке. Серебристая была, комплектация 03-18, цена - 360 тыс. Дороговато... Интересно сколько они будут в комплектации 01-10 стоить
Это снова Я, с гадостями!
Только сегодня подумал, если на универсал приору поставить форкоп, то
КАРАЧУН ПАРКТРОНИКУ?
Там трёх зонник стоит и средний датчик как раз должён перекрыться шаром с колпачком от форкопа.
Как народ думает?
Блин ведь точно перекроется
О чём они там думают .................................................. .................................................. ....опа
Блин ведь точно перекроется
О чём они там думают .................................................. .................................................. ....опа
И че здесь за паника :-)))
Ставте фаркоп с съемным шаром (как во всей цивилизованой Европпе :-))).
А когда будете ехать с прицепом, парктроник усе равно не поможет :-)))
Господа, я тоже очень хочу купить универсал. Но вот отдельные товарищи меня строго убеждают это не делать.
1) неизестно каково качество первых партий
2) говорят "въедут тебе в зад, будешь ждать запчасти полгода".