если бы вы, ДАниил, прошивали прошивками Паулюса я бы сегодня к вам приехал и прошился, другие ставить не хочу мало ли че попадется и деньги впустую и мучаешься с машиной А Павла прошивки все хвалят и тут и на других форумах, не нашел ни одного коммента чтоб кто-то жаловался!!! Павел вам огромный поклон и уважение за проделанную работу
я бы с удовольствием занялся и прошивками Паулюса и против него ничего не имею, некоторые прошивки его на классику я ставил и остался доволен, но как обзавестись другими прошивками Паши (извините что на ТЫ) к примеру для Бош 797, или М73, но покупать их у него самого как то накладно, а у других просто фуфло продают к примеру с чип-тюнера мне не понравилась не одна прошивка, вот и пришлось взяться за прогу чиптюнинг вплотную поэтому бывало не с первого раза хорошо настраивал а с энного. Сейчас вроде принаровился и блок Я7.2 и прошивки в него на приору и десятое семейство получились неплохо покрайней мере клиенты не жалуються а хвалят.Конечно нам всем еще учиться и учиться но я люблю свое дело и буду в нем развиваться. Спасибо всем и прошу не судите на форумах новичков типо они недолжны учиться, а только брать и шится прошивками Паулюса. У всех есть приемники и пусть они учаться я тоже начинал методом тыка, проб и ошибок.
я бы с удовольствием занялся и прошивками Паулюса и против него ничего не имею, некоторые прошивки его на классику я ставил и остался доволен, но как обзавестись другими прошивками Паши (извините что на ТЫ) к примеру для Бош 797, или М73, но покупать их у него самого как то накладно, а у других просто фуфло продают к примеру с чип-тюнера мне не понравилась не одна прошивка, вот и пришлось взяться за прогу чиптюнинг вплотную поэтому бывало не с первого раза хорошо настраивал а с энного. Сейчас вроде принаровился и блок Я7.2 и прошивки в него на приору и десятое семейство получились неплохо покрайней мере клиенты не жалуються а хвалят.Конечно нам всем еще учиться и учиться но я люблю свое дело и буду в нем развиваться. Спасибо всем и прошу не судите на форумах новичков типо они недолжны учиться, а только брать и шится прошивками Паулюса. У всех есть приемники и пусть они учаться я тоже начинал методом тыка, проб и ошибок.
Спасибо что против меня ничего не имеете
Весьма польщён.
Чтобы и я против вас ничего не имел -прочитайте название темы.
Лирика про то "как я учился танцевать" является оффтопом в данной теме и видимо будет пресекаться впредь. Дабы мне не читать по десять страниц в поисках постов реальных пользователей моих поделок.
Спасибо за понимание.
но как обзавестись другими прошивками Паши (извините что на ТЫ) к примеру для Бош 797, или М73, но покупать их у него самого как то накладно
Ты серьезно?! ну просто смешно Модерский статус не позволяет мне сказать все, что я думаю по этому поводу
Ну и тему ты точно попутал, тут совсем рядом есть, там и пиши, глядишь народ и подтянется :wink:
А пока пред тебе за оффтоп.
Ты конечно молодец, прошивы сам пишешь, только чем ты пользуешься и сколько это стоит?
Привет Оскар. спасиб за проделанную работу по прошивке маво аппарата, а Паулюсу за прошивку: я даволен - машинка плавнее стало, разгон уверенный на всем диапазоне оборотов. Кстати стоит ли обнулить мозги скидыванием клеммы аккума после казанских разъездов, а то на прямой, пустой трассе выше 160- 170 не выжал?
p.s. Кстати по Казани так и катался с неисправным карлосоном. плавный ход без перегазовки и в экстренных случаях печка в лобовуху... поеду завтра я на НижнекамскЛадаСервис
На первых страницах темы проходило сообщение Паулюса о том, что он собирался сделать список своих представителей по регионам. До этого списка руки так и не дошли или я проглядел его?
Пожалуйста, пните ссылкой на пост, где указан ближайший к городу Барнаул представитель Паулюса, который сможет прошить мой пепелац...
Привет Оскар. спасиб за проделанную работу по прошивке маво аппарата, а Паулюсу за прошивку: я даволен - машинка плавнее стало, разгон уверенный на всем диапазоне оборотов. Кстати стоит ли обнулить мозги скидыванием клеммы аккума после казанских разъездов, а то на прямой, пустой трассе выше 160- 170 не выжал?
p.s. Кстати по Казани так и катался с неисправным карлосоном. плавный ход без перегазовки и в экстренных случаях печка в лобовуху... поеду завтра я на НижнекамскЛадаСервис
Давление бы померять в топливной системе. Два случая уже - вобще в 150 упёрлась машина и никак.
Меряем -2.5 (!!!!) вместо 3.8-4.0.
Давление бы померять в топливной системе. Два случая уже - вобще в 150 упёрлась машина и никак.
Меряем -2.5 (!!!!) вместо 3.8-4.0.
может быть да. потому что при начально разгоне чувствую что кто то так за хвост придерживает :biggrin: но вобщем как то при всем разгоне машина уверенно прет вперед...
зато экономичнее помне прошивка...
p.s. так не сеъздил еще на проверку карлосона. теперь заставлю проверять давление рампы...
Спасибо что против меня ничего не имеете
Весьма польщён.
Чтобы и я против вас ничего не имел -прочитайте название темы.
Лирика про то "как я учился танцевать" является оффтопом в данной теме и видимо будет пресекаться впредь. Дабы мне не читать по десять страниц в поисках постов реальных пользователей моих поделок.
Спасибо за понимание.
пожалуйста может подскажешь где скачать хотя бы одну твою прошивку и я тоже буду тебя продвигать