Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 21:55   #891
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
до того как мотор развалился лупило жесть как, но так как был только "оффлайн" данных по МРВ нет((. ехало с 1500-2000 уже немного лучше стока, ну или так же, с 3500 до 5000 плавный приход, а потом очень бодро в 7600. ну как то так..
я уже писал тут где-то фольц В5+ 192 кобылы уехал корпуса на 2 от меня и это у меня уже мотор стучал.))))
Мало стало или ради экспиремента решил валы посерьёзнее попробовать?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 02:05   #892
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

если честно мало не стало пока, динамика ОЧЕНЬ сильно возросла, у меня ж и пара и ряд другой еще, живу в довольно не большом городишке особо ввалить негде, но чувствую все равно станет МАЛО. а сейчас такая ситуация как раз собрался маслице хорошее залить, форсы наконец поставить, да откатать это все, думаю сразу на более злых валах в новый сезон "въехать", чтоб потом тока заправлять монстра своего.:biggrin: тем более не так давно прямоток полный собрал на верхах еще больше отдача будет. но у и СТИ4 свои плюсы - так сказать "раллийный" характер, мощность и момент размазаны в более широком диапазоне оборотов, на 6ке же это все сместится за 5000, но там будет уже по настоящему жарко, единственное что еще надо будет сделать, эт распустить пружины клапанные а то подъем еще больше, если есть инфа по роспуску поделись. А так ты ж знаешь однажды войдя в эту реку трудно потом остановиться!
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:33   #893
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это ты верно подметил, остановиться трудно. Насчёт роспуска пружин сам недавно занимался этим вопросом, как понял есть несколько способов, можно просадить клапана в голову, можно доработать колодец гидрика специальной фрезой (снять необходимое количество металла с днища) , но так как я все работы по железу делаю сам, то такие работы мне не под силу, инструмента нет, поэтому на этот вопрос забил, решил на будущее брать валы с подъёмом не больше 10,4 но широкой фазой, например туринг лайт, нуждин 10,05 (308), с ними проблем меньше, при граматной настройке поедет думаю не плохо.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:19   #894
Orbit
Старожил

one_77, что касаемо сти-6, если у тебя городская машина на каждый день, думаю устанешь быстро от такой езды, холостой будет примерно 1500 и атомный дыр-дыр, с большими паузами, если у тебя ещё и полный выхлоп стоит, земля будет трястись вокруг и стёкла в домах, я видел 1,8 на сти-6 холостой ужасный, машину колбасит жёстко, вся ходуном ходит, а на 1,6 получиться ещё хлеще, ехать будет примерно до 6 тухло, потом выстрел тыщ до 9, в городе тяжко придёться, особенно в пробках талант надо будет иметь чтобы уметь передвигаться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 13:50   #895
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шкивы регул. но по заводским меткам стояли - обкатка. Вот собирался уже около 3.0/2.8 танцевать. Да тут СТИ6 подвернулись, если свои быстро продам, то уже СТИ6 крутить буду!!!)))
мы на одну машину на 84-х поршнях и на родном колене поставили сти-6, перекрытия точно не помню но помню что не больше двух, до 8000 спокойно едут, форсы сток, рессивер самодельный, ряд 18-й, 4.5 пара
Uzhir вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 22:53   #896
CAIIIOK
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CAIIIOK не успел проявить себя

Цитата:
до того как мотор развалился лупило жесть как, но так как был только "оффлайн" данных по МРВ нет((. ехало с 1500-2000 уже немного лучше стока, ну или так же, с 3500 до 5000 плавный приход, а потом очень бодро в 7600. ну как то так..
я уже писал тут где-то фольц В5+ 192 кобылы уехал корпуса на 2 от меня и это у меня уже мотор стучал.))))
Это так ехало на сток ГБЦ или доработанной?
CAIIIOK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 16:11   #897
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет-тут было много споров сколько кобыл в стоке у приоры., Хочу высказать своё мнение на это счёт .Я много проехал на 10 -16v так вот там 92лошади в стоке( реальных). В приоре двигатель увеличели на сто кубиков,изменили степень сжатия, поставили облегчённую поршневую,выхлоп стал большего диаметра,индивидуальные катушки-и всё это дало только 6 лошадок??? .Я думаю больше! Согласен мотор сильней задушен по экологическим нормам но тем не менее не настолько(но это чисто моё мнение).
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 00:13   #898
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Вот и выбирайте и обсуждайте!!!

Старый 19.03.2010, 21:05   #899
Clubber
Гость

Автомобиль: 21124 16v,1.6
Вес репутации: 0
Clubber не успел проявить себя

Народ! подскажите точные названия валов (чтоб мона было заказать) из нуждина или СТИ на 124 двиг чтобы при обрыве грм не было очень плохо, чтоб была возможность запихать их без снятия мяса, требуется стабильный хх максимум 800 - 1000 оборотов, 7000 об это максимум что требуется, низ чтоб присутствовал, зарание признателен
Clubber вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 00:05   #900
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

если в финансах не стеснён у Нуждина есть кит пакеты там и мозги под валы сразу пршиты тут посмори- IPK KOLOBOK
aprior100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра