Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Искренне поздравляю!
У нас эта процедура разбита на 2 этапа (приезда клиента): 1. 1-2ч сдача старого, осмотр нового и его оплата, заказ допов. 2. 1-2ч осмотр авто с допами, оформление ПТС, гарталона. 3. (для кредитников) есть промежуточный этап-оформление бумаг для банка по приходу ПТС. Оформление в один день неоправдано. Нервничают все-клиент, персонал.
Большое спасибо!
У меня на все процедуры ушел весь день!
Сержо, Поздравляю!!! После всего этого гемороя ещё осталась радость от покупки?
Спасибо!
Да как сказать... С одной стороны остался неприятный осадок, ведь машинку обещали в августе, а на самом деле протянули чуть ли не до ноября... С другой стороны, я подписывал договор, в котором черным по белому был оговорен срок поставки-150 дней. С юридической точки зрения к салону претензий возникнуть не должно. Но не это самое главное...
Страшно жалко было везти старушку на убой... На стоянке утиля она, наверно, была самая свежая... Сердце кровью обливалось, когда я её там оставил. Понимаю, это железка, но это была моя первая машинка... Сейчас жалею, что не нашел ей нового хозяина и не продал. Хотя, сдав ее в утиль, я много выгодал...
Ну а покупкой я доволен! Приора мне нравится и радует! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Страшно жалко было везти старушку на убой... На стоянке утиля она, наверно, была самая свежая... Сердце кровью обливалось, когда я её там оставил. Понимаю, это железка, но это была моя первая машинка... Сейчас жалею, что не нашел ей нового хозяина и не продал.
Один в один, моя история. Только разница в том выгодал я мало.:(
Прошу прояснить вот какую ситуацию...
автомобиль приобретается по программе утилизации.
Владелец сертификата (по причине возраста) не собирается в дальнейшем ездить на этом автомобиле и хотел бы переоформить на другого владельца.
как поставить на учет в гаи сразу на другого владельца?
в гаи мне рассказали вот какую схему:
1. процедура постановки на учет на первого владельца (пенсионера), уплата всех госпошлин (за регистрацию, за номера)
2. снятие с учета (уплата всех пошлин...)
3. ну и постановка на учет на нового владельца (договор купли-продажи, оплата пошлин (опять за НОМЕРА И РЕГИСТРАЦИЮ!)
Возможно ли упростить эту процедуру и снизить финансовые затраты?
Всем доброе время суток!
Прошу прояснить вот какую ситуацию...
Владелец сертификата (по причине возраста) не собирается в дальнейшем ездить на этом автомобиле и хотел бы переоформить на другого владельца.
1. процедура постановки на учет на первого владельца (пенсионера), уплата всех госпошлин (за регистрацию, за номера)
3. ну и постановка на учет на нового владельца (договор купли-продажи, оплата пошлин (опять за НОМЕРА И РЕГИСТРАЦИЮ!)
PS. вариант с генеральной доверенностью не рассматривается
нужно именно переоформить на другого владельца!!!
в гаи мне рассказали вот какую схему: 1. процедура постановки на учет на первого владельца (пенсионера), уплата всех госпошлин (за регистрацию, за номера) 2. снятие с учета (уплата всех пошлин...) 3. ну и постановка на учет на нового владельца (договор купли-продажи, оплата пошлин (опять за НОМЕРА И РЕГИСТРАЦИЮ!) Возможно ли упростить эту процедуру и снизить финансовые затраты?
Упростить нельзя. Интересно, а сколько в Тольятти такой "пакет" стоит? У нас 350 расходы ГАИ (поставить-снять) + 1000 страховка (из них потом 700 вернут), итого 650р. Вроде недорого.
А ещё - как на это посмотрит Налоговая? Авто будет в собственности пенсионера менее 3 лет и дороже 120тыс? Или он будет освобождён от подачи декларации и т. д. в силу возраста??? Прошу прощения за возможно глупый вопрос, просто у самого довольно схожая ситуация.