Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 22:39   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я бы на его месте т4 серьезно рассмотрел бы. За 350 можно взять живой аппарат года 2000-го. Я так понимаю, знакомый не в Воркуте?
В Узловой он. Общаемся с ним в скайпе часто
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:42   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Узловой он.
Ну тогда проще простого. Т4 для него самое то. Главное, смириться с тем, что это б/у ино.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:46   #3
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну тогда проще простого. Т4 для него самое то. Главное, смириться с тем, что это б/у ино.
ХЗ... Не хочет он ино. Хотя по деревне гонять - не всё равно, что убивать? Денег у него 300 тысяч с небольшим - отсюда и выбор.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:50   #4
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХЗ... Не хочет он ино. Хотя по деревне гонять - не всё равно, что убивать? Денег у него 300 тысяч с небольшим - отсюда и выбор.
Вадь, просто глупо покупать новое авто, изначально выкидывать сидушки и возить неизвестно что. Есть множество вариантов уже без сидушек. Хотя, каждый по-своему с ума сходит.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:52   #5
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Хотя, каждый по-своему с ума сходит.
Ну если бы у меня такие цели, как у него были, то я купил бы 2104 и всё. Недорого и сердито. У него свои тараканы в голове.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 22:52   #6
Axt
Супермодератор

Кстати, меня в ближайшем будущем ждет две смены авто, коммерческого и личного, буду держать в курсе )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 08:52   #7
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Ярик, вот скажи, только честно, ты хоть раз ездил на Харьке/RX300 или чтонить подобном? Утверждать что на мягкой машине ездить некомфортно может только тот кто не раз не ездил) Или ты супер гонщик, что тебе надо такие машины? Или у вас в воркуте кочек нету?)
2 года назад ездил на Х5. Отлично дорогу держит и в тоже время не сказать, что жёсткая. Единственный минус той машины - она испорчена дурацким автоматом

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим ты считаешь придурками тех, кто на сегодняшний день является лидерами по электронике и робототехниками. Не логично как-то. Просто у них технологии меняются каждые 4-5 лет, а у нас 20-30 вот и имеем 8-клапанные движки.
Тех, кто не может сделать двигатель, который по характеристикам и цене мог бы заменить 21114 двигатель

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Смысл такой - заводишь машину, а потом пока ключ назад в ноль не вернешь - стартер включить нельзя. Японцы об этом много позже догадались. Плюс они до сих пор не догадались сделать обтекание номеров так, чтоб они не пачкались в грязную погоду Интересно, почему?
Японцы много до чего недогадались ещё. Они даже в бортовых компьютерах не догадались делать так, чтоб он показывал температуру хотя бы до -40. -30 - предел - зачем и почему??? А почему их электроника запрещает пуск в -30??? Ну не тупизм? Почему они за человека решают, можно ехать или нет? Мне виднее, что мне надо.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 12:07   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 года назад ездил на Х5. Отлично дорогу держит и в тоже время не сказать, что жёсткая. Единственный минус той машины - она испорчена дурацким автоматом...
Ну вот ты действительно до абсурда доходишь в своих доказательствах! Может ты ездил на 10 летнем убитом вдрызг зауральской братвой Х-5 при чем один разок дали прокатиться и сложилось мнение? Я увы на Приору пересел с Х-5 (е-53) 3.0i Там автомат работает так шустро, ты на Приоре сцепление выжать не успеешь, как он перещелкнет, при чем работает очень грамотно и адаптируется под определенный стиль очень шустро (чуть ли не в режиме on-line). Абсолютно точно говорю, что в реальном времени при обычной езде (трасса -город) без гоночно-каскадерских замашек автомат бимера передачи переключает шустрее, чем это делает среднестатистический водитель Приоры (ну если он конечно не мнит из себя гонщика, вколачивая рычаг кпп ударом руки с 2й-на 3ю при , для чего коробка совсем не предназначена) Да, коробки хапятных очень требовательны к условиям эксплуатации и не преемлят пренебрежительного отношения, но не нарушая правила эксплуатации работают просто отменно. Я сам больше приверженец механики, но предложи мне автомат хапятого и невнятную мешалку Приоры, я незадумываясь отдам предпочтение этому автомату даже для тех тех режимов, где есть преимущества механики. Говорю сравнивая конкретно механику Приоры и автомат Х-5, а не сравнивая ,например, с автоматом последней Короллы.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 12:17   #9
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Там автомат работает так шустро, ты на Приоре сцепление выжать не успеешь, как он перещелкнет
Любая АКПП переключает передачи почти моментально. Вопрос в том как заставить ее это сделать - тут по-разному на разных машинах. Но исправная АКПП все равно быстрее любого среднего водителя на механике.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 12:54   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Любая АКПП переключает передачи почти моментально. Вопрос в том как заставить ее это сделать - тут по-разному на разных машинах. Но исправная АКПП все равно быстрее любого среднего водителя на механике.
Да мне то это объяснять не надо. Это Ярик все думает, что если автомат - значит 100% тугодум. Я не говорю за другие АКП я говорю об автомате на X-5 на собственном 2 годичном опыте владения. Автомат там на столько шустрый, что среднестатистическому водителю Приоры угнаться за ним по скорости переключения нужно очень сильно постараться. В динамичном скоростном разгоне он щелкает на уровне хорошего добротного рейсера с МКП.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид