Спасибо, поржал.
Вы хотя бы руль посмотрите какой у этих Лагун.
А если фото не доверяете - читайте лучше.
Такое по всем трем ссылкам.
Это тесты EuroNCAP.
Вы хотя бы читайте свои же ссылки, прежде чем что то утверждать))
Цитата в оригинале: The tested model of Renault Laguna III was introduced in Australia during June 2008
Перевожу: Испытания модели Renault Laguna III были введены в Австралии в июне 2008
Ещё одно подтверждение недостоверности ваши заявочек...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же выше написал - это мое личное мнение и я доказывать не собираюсь. Равно как и не настаиваю.
The left-hand-drive European model was tested by EuroNCAP. Australasian specifications may vary and therefore models sold in Australasia might provide different levels of protection to those described on this page.
Дословный перевод:
леворукая европейская модель была протестирована по евронкап. Австралийская может отличаться, и поэтому модели, продаваемые в Австралии могут обеспечивать другой уровень защиты, нежели те, что описаны на данной странице.
----
значит ссылки на европейские тесты все же нужны.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ещё одно подтверждение недостоверности ваши заявочек...
Вам еще и английский надо подучить))
Мой вольный, но близкий по смыслу перевод -
"Испытанная в данном тесте Лагуна 3 была представлена в Австралии в Июне 2008"
Жжоте, товарищ))
На фото же видно что это леворульная машина, емае.
Спасибо за позитив))
Вот тест Лагуны от ЕуроНКАП - euroncap.com/tests/renault_laguna_2007/309.aspx
Элементарно по картинке видно что на австралийском сайте просто результаты испытаний европейцев.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
значит ссылки на европейские тесты все же нужны.
Дык правильно, тест леворульной Лагуны, а продают у них праворукие, результаты одинаковыми один-в-один быть никак не могут, это мы и наблюдали на примере Джили (на прульке педали больше ушли и деформация кузова больше из-за того, что двигатель смещен вправо).
Но сам факт, что австралийцы на равне со своими размещает европейские тесты - уже однозначно говорит о том, что методика оценки у них EuroNCAPовская.
LionTec, будте последовательны, сначло у вас "почти совпадают", потом "одинаковые", и наконец "не могут совпадать". Вы уж сами определитесь а то чужое время своими опусами разбазариваиваете а потом меняете своё мнение как флюгер.
По поводу перевода - мне профиг какое авто били в австралии лр или пр. Текст с сайта организации ANCAP - давайте отпишите им что они не могли этот тест проводить.
LionTec, будте последовательны, сначло у вас "почти совпадают", потом "одинаковые", и наконец "не могут совпадать". Вы уж сами определитесь а то чужое время своими опусами разбазариваиваете а потом меняете своё мнение как флюгер.
Вы прикидываетесь или правда не понимаете?
Методика проведения и подсчета результата - та же, сами результаты - могут отличаться для пр и лр, что не понятного?
Цитата:
Сообщение от Escander
По поводу перевода - мне профиг какое авто били в австралии лр или пр. Текст с сайта организации ANCAP - давайте отпишите им что они не могли этот тест проводить.
Они там английским по белому написали что тест проводил EuroNCAP, а они просто разместили объяву.
Цитата:
The diesel left-hand-drive European model was tested by Euro NCAP.
Если у вас хромает английский - это ваши проблемы, а не австралийцев.
Ну видно же - тесты схожы, но есть небольшие отличия.
Ну лично я увидел только разницу, обусловленную расположением руля, и выше я описал почему так по моему мнению.
Еще бы на подкапотное праворульного Джили взглянуть, интересно как там сделаны ГТЦ и сцепление...