для чего вообше на машине стрелки придумали? чтобы крутить до 2 - 3 тыш? недолжна машина у мирать я знаю пацанов которые 4 росельный впуск на приоре без фильтров и так ездят больше полу года и ниче!
кстати почему умерает стартер? я уменя тоже умер я его поменял и тот новый ваше жил совей жизнью)) завожу он крутит, завелась он крутит дальше, ключ вытащил заглушил а стартер крутит))) показывал характер? а потом вы скажете у машины нет души)) моя машина живая я сегодня ставился с двумя приорами шла в ровень) но я несчитаю что я проиграл так как я меня десяточное сердце)
27772,да конечно ни че не бывает 6000 это нормально для нее! у меня машина наоборот тупить начинает когда езду как старик до 3000 и переключаю, вся дерганная и тянуть потом перестает) нужно давать на ней как только 4000 обкатку пройдешь! ЧТОБ ЗНАЛА ))) А так у кента приора седан белая ну та что м200ат) он тоже не жалеет ее дает обороты она у него дурная))
Вот я недавно дернулся с калиной 16кл хетч у меня на тот момент датчик фаз мертвый был сами понимаете тупила машина то тянула то нет) вот я с ним в ровень шел тогда вот у меня шок был приколите))) я такой злой был думал че она еб**сь ( машина моя) калине встривает почти. а сегодня когда проехался после замены ФАЗ писец разница есть)) на первой за 60 2я до упора 120
adidas,чек и есть инжектор тот желтый) из за бензина он у меня ни разу не выходил) думаю это редкость. у тебя по любому датчик каккой нить моросит или умер. пойди на диагнастику как загорится инжектор.
adidas,чек и есть инжектор тот желтый) из за бензина он у меня ни разу не выходил) думаю это редкость. у тебя по любому датчик каккой нить моросит или умер. пойди на диагнастику как загорится инжектор.
да он иногда исчезает после заглушки. Че обламываться чели гггг
да через пол года можно смело резать катализатор и чиповать! (чтобы инжектор негорел заодно) непожалете расход уменьшится я гарантирую, будет только проблема в том чтобы удержатся ))) появится желание давить на газ так как машина станет резвее и звук будет подталкивать на то чтобы давить на газ)
мне как поставили десяточные порши мастер говорил больше 80км недавать и потом говорит ну ты же всеравно по городу катаешся в городе полюбому ты недаш больше80))) я как вышел из его ворот сразу втопил))) и дергался с десятками больше 150 недавал в городе))))) хыхы вообше когда едеш плавно комп подстраивается под плавную езду и потом нереагирует на резкие нажатия педали доупора поэтому перед гонками надо греть резину и комп )))))))