Кстати скорей всего будет правда в том что ЭУР не прихотлив и плюс помогает. при скорости тяжелеет. я тут у товарища недавно на старенькой аудюхи покатался. так страшно у него ГУР. так информативности нет. очень легок на трассе. А с другой стороны ездили же мы как то и на девятках без всяких причендал. а как то летом у соседа на пятерке скотнулся. чуть не опупел. руль не возможно прокрутить. вот так к хорошему привыкаешь.
Кстати скорей всего будет правда в том что ЭУР не прихотлив и плюс помогает. при скорости тяжелеет. я тут у товарища недавно на старенькой аудюхи покатался. так страшно у него ГУР. так информативности нет. очень легок на трассе. А с другой стороны ездили же мы как то и на девятках без всяких причендал. а как то летом у соседа на пятерке скотнулся. чуть не опупел. руль не возможно прокрутить. вот так к хорошему привыкаешь.
я тут на свою прошлую двинаху сел, на которой рульказалось мезинцем крутился, дык еле повернул его, после приоры!:biggrin::biggrin::biggrin:
Зато когда сажусь на ГАЗика, вот там я понимаю, что такое "тугой" руль!!!!
Езжу на приоре с ЭУРом уже полгода (25000 км) - только радуюсь, уже не представляю себе а/м без ентой приблуды. Ранее уже отписывался по поводу плюсов и минусов той или иной конструкции. Нашел пока один, но довольно существенный плюс ГУРа: при лопнувшем переднем колесе на большой скорости будет намного легче удержать авто на трассе, поможет гидравлика, тогда как спящий ЭУР просто "сложит с себя полномочия" в данной ситуации (надеюсь ни для кого не секрет, что после 60 км/ч ЭУР отключается). Надеюсь, что меня минует сия чаша, поэтому не собираюсь пересаживаться на тачку с ГУРом. Короче ГУР - тоже весчь, но однако сложная и древняя конструкция.
На Хонде кстати тоже с электроусилителем руль тяжелеет на 60 км\ч и это мне нравится больше чем лёгкий руль с гидрачём, раньше никогда с ЭУР не ездил и считал что гидрач ВЕСЧЬ, теперь мнение изменилось.
НУ да ладно вам лёгкий))НОрмальный там руль!У меня ГУР.Всё отлично чувствуешь.обратная связь кстати получше чем у ЭУРа будет и дорога чувствуеться лучше.А если кто то не может чувствовать на скорости машину-то это не вина машины)
ПРИ ПОКУПКЕ СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛ \ХЕТЧ\ С ГУР УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ МОРОЗЫ У НАС В ЭТОМ ГОДУ -40 НИ КАКИХ ТЕЧЕК НЕТ ЧЕСТНО СКАЖУ КАТУШКА ИНДУКТИВНОСТЬ В РАЙОНЕ НОГ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020