Блин, да почему же сразу ехидство? Я хочу до конца понять твою позицию.
Вот я и хочу понять, кто определяет эту золотую серидину? Ты? Я? Или это каждый определяет для себя сам?
Так может также рассуждает о Приоре человек, собравшийся покупать Солярис. Предвижу летящие в меня тапки, типа:" А что Солярис далеко ушел от Приоры?" Нет, недалеко, но ушел и с этим мало кто будет спорить.
Вот почему должна возникнуть злость и почему обязательно должны проявиться косячки. Почему описывая владение Жигулями пишем:, а в ино они обязательно должны проявиться?
ну не буду разбивать по абзацам:
золотую середины определяет для себя каждый человек....
Солярис лучше ? Возможно.
НО, смысл спорить ? Важно понять, что я никого не обращаю в свою веру. И не отговариваю от покупки ни в коем случае.... Я просто пишу, исходя из чего я выбрал Приору и почему я снова выберу Приору потом (ну если, конечно, она не станет стоить абсолютно безосновательно тысяч 500....)
По поводу косячков- никто не застрахован от них, ни иномарка, ни отечественное авто... Вопрос цены их устранения....
Это про нынешнюю зиму? Да ладно...Я оттаксовал всю зиму. Ну буксовал пару раз, ну пару раз пассажиры толкали))) Что ж теперь из-за этого машину менять...
1ТО у саляриса (со слов менеджер) 1000 км, на нём они просто тестируют авто (оно бесплатно), но менеджер улыбаясь сказала что как бы можно заменить на нём масло в каробке и двигат.
2 ТО 6000 р.
у меня 1 ТО на приоре 2700 2 ТО -3000 (это со всеми расходниками масло синь шелл)
То есть солярис за первые 15000 дороже приоры на 300р???
О да, это действительно повод, чтоб громко заявлять о дешевизне обслуживания приоры!!!
То есть солярис за первые 15000 дороже приоры на 300р???
О да, это действительно повод, чтоб громко заявлять о дешевизне обслуживания приоры!!!
Да ну ты чего такой горячий, я тебе просто написал что по чом без всяких поводов.
И не о чом не заявляю, ну 3 ТО у соляриса по дороже будет, а у приоры дешевле (точно не знаю на сколько не спрашивал). Да и если в саляре что то накроется за ино надо платить, на приору всяко запчасти дешевле.
Я ктому, что в эксплуатации наши авто рулят, в сервис центрах (ну на любом углу можно подчинить грубо говоря). Это тот не многий + отеч, авто.
Вот это не буду утверждать. Ну разница в целом с Приорой не большая по ценам. Что-то даже дешевле а что то дороже. В общем то высасывающих расходных статей я в Солярисе и его обслуживании не обнаружил.