Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 13:57   #1
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Блин, да почему же сразу ехидство? Я хочу до конца понять твою позицию.
Вот я и хочу понять, кто определяет эту золотую серидину? Ты? Я? Или это каждый определяет для себя сам?
Так может также рассуждает о Приоре человек, собравшийся покупать Солярис. Предвижу летящие в меня тапки, типа:" А что Солярис далеко ушел от Приоры?" Нет, недалеко, но ушел и с этим мало кто будет спорить.
Вот почему должна возникнуть злость и почему обязательно должны проявиться косячки. Почему описывая владение Жигулями пишем:, а в ино они обязательно должны проявиться?
ну не буду разбивать по абзацам:

золотую середины определяет для себя каждый человек....

Солярис лучше ? Возможно.

НО, смысл спорить ? Важно понять, что я никого не обращаю в свою веру. И не отговариваю от покупки ни в коем случае.... Я просто пишу, исходя из чего я выбрал Приору и почему я снова выберу Приору потом (ну если, конечно, она не станет стоить абсолютно безосновательно тысяч 500....)

По поводу косячков- никто не застрахован от них, ни иномарка, ни отечественное авто... Вопрос цены их устранения....
Старый 03.03.2011, 13:09   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Ну и компьютерные игры прошли мимо тебя
ну это да. неинтересно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:11   #3
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
экстремальных погодно-дорожных условиях.
Это про нынешнюю зиму? Да ладно...Я оттаксовал всю зиму. Ну буксовал пару раз, ну пару раз пассажиры толкали))) Что ж теперь из-за этого машину менять...
Старый 03.03.2011, 13:17   #4
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
На Солярис нет ТО-1 в такой пробег. Есть ТО-0, причем бесплатное. Получается первое ТО в 15000км. Даже дешевле получится чем на Приору оба ТО выйдет.
Вот я о чем и говорю
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:27   #5
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
1ТО у саляриса (со слов менеджер) 1000 км, на нём они просто тестируют авто (оно бесплатно), но менеджер улыбаясь сказала что как бы можно заменить на нём масло в каробке и двигат.
2 ТО 6000 р.
у меня 1 ТО на приоре 2700 2 ТО -3000 (это со всеми расходниками масло синь шелл)
То есть солярис за первые 15000 дороже приоры на 300р???
О да, это действительно повод, чтоб громко заявлять о дешевизне обслуживания приоры!!!
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:31   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
То есть солярис за первые 15000 дороже приоры на 300р???
О да, это действительно повод, чтоб громко заявлять о дешевизне обслуживания приоры!!!
Да ну ты чего такой горячий, я тебе просто написал что по чом без всяких поводов.

И не о чом не заявляю, ну 3 ТО у соляриса по дороже будет, а у приоры дешевле (точно не знаю на сколько не спрашивал). Да и если в саляре что то накроется за ино надо платить, на приору всяко запчасти дешевле.

Я ктому, что в эксплуатации наши авто рулят, в сервис центрах (ну на любом углу можно подчинить грубо говоря). Это тот не многий + отеч, авто.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:31   #7
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У нас в Модусе ТО-1 на Солярис 3700-4000,
Это наверно цена без расходников.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:32   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это наверно цена без расходников.
Вот это не буду утверждать. Ну разница в целом с Приорой не большая по ценам. Что-то даже дешевле а что то дороже. В общем то высасывающих расходных статей я в Солярисе и его обслуживании не обнаружил.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:32   #9
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
То есть солярис за первые 15000 дороже приоры на 300р??? О да, это действительно повод, чтоб громко заявлять о дешевизне обслуживания приоры!!!
Но не забывай что потом будет следующее ТО и перевес в пользу приоры станет еще больше.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 13:35   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Но не забывай что потом будет следующее ТО и перевес в пользу приоры станет еще больше.
Владельцы больше денег на тюнинг чем на ТО тратят В Солярисе тюнинга меньше )) Так что тут уже статьи расходов сугубо индивидуальны.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид