Ammidd, тебе нужны шторки из дверей(передних)? тока у меня оказались лишние которые по-больше, то что выделено красным, это я отрезал и поставил на место. а то выкину их нафиг
Узнал я куда эклипс пропал. Ему операцию сделали (аппендицит). а он гад молчит. как будто ему пальцы на руках ампутировали.
В какой больничке лежит наш ампутированный? Надо бы навестить, пивасика отвезти)
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Лёха Студент
я вот также недавно их всех вспоминал. всех. сразу.
на 10-ке они вроде проще меняются!
Цитата:
Сообщение от Сержо
Кстати, господа модераторы, какая-то гнида мне поставила отрицательный отзыв и не подписалась... Узнать, кто это сделал сейчас нельзя, да?
В какой теме - то ? За какой пост?
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Слева там Аккумулятор снимать надо. И все легко получается, 5 минут не больше, вместе со снятием.
Секс с заменой левой лампы БС ещё тот канеш, особенно зимой особо приятно)) НО!!! Када на Капри 16 ездили, перегорели практически одновременно обе лампы БС (одна по дороге в Казань, другая оттуда). Поменял левую без снятия акка, ослабив его крепление и отодвинув на максимум от фары.