Однажды подвез меня знакомый, во время поездки ему позвонили. Телефон он держал правой рукой, рычаг КПП переключал левой. Авто не праворуль.
Дело привычки. Сам свободно управляюсь любой рукой. Летом в гипсе на правой ноге поездил. Не надо делать трагедии из-за ерунды.
Когда-то попалась статья, что люди, постоянно ездящие под шофе, привыкают, и ничем не отличаются от трезвых водителей. Сам знал одного такого. Ездил он так, чтобы придраться было не к чему.
Однажды подвез меня знакомый, во время поездки ему позвонили. Телефон он держал правой рукой, рычаг КПП переключал левой. Авто не праворуль.
Странно... Так он ще и глухой на левое ухо? ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сравнение не корректно.
Почему? ))
Тут недавно читала про нововведение подтверждения знаний при замене ВУ, так почему не ввести подтверждение всех остальных дипломов? У медиков тоже очень важная профессия, например.
Чтоб не возникало претензий к водителю, садитесь на заднее сидение, когда вас кто-то везет
Да какие претензии, беспокойство за свое здоровье. И в данной ситуации заднее сиденье не правильно. Т.к. я ткнул его кулаком в ребра, добавив несколько слов для ясности, намекая ему о неправильности его действий. И в это время быть рядом лучше, на тот случай, если он забыл бы про руль. :-)
И в данной ситуации заднее сиденье не правильно. Т.к. я ткнул его кулаком в ребра, добавив несколько слов для ясности, намекая ему о неправильности его действий. И в это время быть рядом лучше, на тот случай, если он забыл бы про руль. :-)
Зато с заднего сидения удобнее удавку водителю на шею накинуть, если чо не так.
Добавлено через 2 минуты
Доверился водителю, сиди молча. Не устраивает водитель, попроси остановиться и выйди. Не надо взрослых перевоспитывать.
Доверился водителю, сиди молча. Не устраивает водитель, попроси остановиться и выйди. Не надо взрослых перевоспитывать.
т.е. перекладываем на любую профессию... хирург например.... а что, лежишь на операционном столе и бац, одной рукой вас штопает, а второй телефон держит и активно беседу ведет.... не устраивает, попроси выйти....
т.е. перекладываем на любую профессию... хирург например.... а что, лежишь на операционном столе и бац, одной рукой вас штопает, а второй телефон держит и активно беседу ведет.... не устраивает, попроси выйти....
Ну да, а вы его за руку с телефоном хвать: "А ну кончай болтать, штопай, как положено!". А без личного контроля ни как. Они такого наштопают...
Добавлено через 3 минуты
Пока работник не произвел брак, он всё делает правильно. ТБ надо соблюдать, но главный критерий - наличие брака (ошибок) в работе.
Если бы ваш водитель маршрутки излишне резко тормознул, вильнул, создав негатив пассажирам, то он был бы виновен. А без брака с его стороны, все обвинения в его адрес чистая бюрократия.