Но это будет, уже не Приора Я бы тоже на такую поменял, даже не думая
Тогда не понимаю, почему такой негатив к солярису!
Представим на миг, что этот тот самый проект C, который когда-то обещал нам ВАЗ, как раз за 450 тыс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Интересно статистику продаж, по комплектациям, бы посмотреть. Какую комплектацию бурут больше. Где это золотая середина,
применительно к Приоре? Вот только где найти то
Когда я покупал в 2008 году, всех люксы интересовали, цена между нормой и люксом была 30 тыс. рублей, сейчас уже не знаю, т.к. в 2008г. столько комплектаций не было как сейчас.
Я же не писал про Приору, я писал что так про неоригинал может говорить только тролль, или убежденный ВАЗовод
дружище на воре шапка и горит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
С чего интересно?
так может написать человек который никогда не сталкивался с гарантийщиками))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как же так? Феродо - это же не оригинал! Бегом покупать коробочку "Лада", вон по телевизору рекламируют.
когда я покупал не было такой коробочки. и сейчас не видел такую рекламу. ты наверно попутал с типа вис или еще с чем нибудь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы чо, тоже с Владивостока? А я то и не знал) Напомнит за сколько им стойки СААЗ (даже не Корея) привезли?
к чему эта фраза чот я не понял? просто тут некоторые после того случая кипятком писили что ВАЗ дорого содержать на ДВ так как жадные дилеры. а оказывается там все дилеры жадные не только вазовские.
посмотрел бы я какая приора больше пользовалась спросом,
Интересно статистику продаж, по комплектациям, бы посмотреть. Какую комплектацию берут больше. Где та золотая середина, применительно к Приоре?
Вот только где найти то
Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.06.2012 в 17:19.
Тогда не понимаю, почему такой негатив к солярису!
ты ничего не попутал? нет негатива к солярису.
это солярисоводы тут придумывают косяки приоре и выпячивают незначительные плюсы соляриса чтобы оправдать свое вложение денежных средств.
да некоторые подпердывают которые не владели ни тем ни этим.
ты ничего не попутал? нет негатива к солярису.
это солярисоводы тут придумывают косяки приоре и выпячивают незначительные плюсы соляриса чтобы оправдать свое вложение денежных средств.
да некоторые подпердывают которые не владели ни тем ни этим.
Я? нет не попутал, не первый день здесь вроде как, а по дате регистрации так вообще дольше тебя получается...
Те косяки которые я приводил по своей приоре я не выдумал, тем более, что на форуме таких же косяков у людей полно.
Хм не значительные плюсы? Ну для меня например внешняя и внутренняя отделка салона уже плюс и не малый, раз это все мелочи, может подскажешь где можно дешево кузов на приору поставить другой, ну посовременнее?
Она и стоит дешевле, потому и нет. Стоила бы, как Солярис, в Топе за 600, или стартовала от 450 (а не от 330), тоже бы стояли.
Увы и ах, позволю себе тут не соласиться категорично. Ибо "политика партии" говорит о прямо противоположном.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну такие коробасы в принципе и на Жигулях стояли, что, теперь уперется и не жить? Надо же двигаться вперед.
Надо, не спорю. Очень хотелось бы увидеть не приоре 6ступку, как в механическом, так и в автоматическом исполнении. Но это будет уже совсем не приора...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж говорю - с таким подходом можно и Жигули с Солярисом сравнить)
Да так-то можно и самолёт с трактором сравнить И далеко не факт, что самолёт будет лучше ))))
ишь какой хитрый. хочешь под статью меня подвести? набери в яндексе тюнинг салона тольятти...
Мне не нужен тюнинг салона, ты же понял о чем я говорю. Мне нужен в корне другой интерьер и экстерьер.
И вообще нет уже никакого желания вбухивать деньги в приору и так за эти 4 года тыс. 120 на нее потратил, не считая ТО, хватит, лучше копить на новую машину буду.
Для этого нужно будет опять заводу миллиарды рублей дать, чтобы разработали новый экстерьер
Кстати вот хюндаю никто ни че не давал, сами за 4 года отстроили завод в питере и наладили производство и за 1 год продали уже хер знает сколько этих солярисов. Это уже о чем то говорит...