Салам алейкум..... пацаны ни когда не думал что у нас так тяжко найти машину, тем более новую. На выходных проехался по всем салонам, искал люкс или полулюкс с чугунным катализатором, темным салоном и измененными дисками... те что были, они уже проданы, а с чугунным так вообще не было... В марте будет поступление в Каспий ЛАда, придется подождать..
Человек,у нас реформа прошла :-D Половина тем я переименовал,а половина удалил так как не разрешают такие темы держать в региональных разделах
Насчет чугуна не парся ты так,я тебе свой продам если хочешь ))
Али, За чугун саул... не могу принять такое предложение, не могу тебя оставить без чугуна ))))))... Короче в Марте если не найду нормальную машину, куплю калину люкс с приоровским движком
Roma05, короче тебе надо сначало фотки загрузить в альбом свой на страничке.. потом там внизу у фотки загруженной будет ссылка на картинку.. вот ее копируешь и когда на форуме сообщение печатаешь вверху есть иконка с(горками такая) на нее нажмешь и вставь скопированную ссылку.. и нажми как обычно отправить ответ)
Человек,да ниче,я тебе его за паук поменяю если че )) А в Башлыкенте не был? Там тоже выбора не мало.
/ Марат,у тебя жена 17е поставила же,какая там резина?Подскажи человеку
/ Блин,я лидер,а ниче нормально в тачках не знаю оказывается :-D