Лень искать где прочитал, а вы видели чтоб кто-то высказался в поддержку? У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
Данное приобретение- это примерно как в век электровозов купить патент на паровоз.
Это у вас 65 нм устаревшая технология? Видимо вы начитались различных буклетов от интел, амд и нвидиа, о 22 нм техпроцесах и том, что у интела уже есть образцы 14 нм. Не надо сравнивать гражданскую промышленость и военную.
Русский в Германии убеждает немцев в правильности позиции России: "Я говорю немцам: давайте сделаем мысленный эксперимент ("Gedanenexperiment"). В 1954 тогдашний председатель SED W. Piek предложил ввести ГДР в состав СССР. Это решение было принято на ура в ЦК SED. Конечно, никакого референдума не было. Народ Немецкой советской социалистической республики (НССР) имел все те же права, что и другие республики - образование на нем. языке, школы, газеты, книги и т.д. Теперь, в 2014 в этой параллельной вселенной в Москве произошло "народное" восстание против коррумпированной власти Путина и к власти пришло временное правительство. К сожалению, революционеры вынужденны были сотрудничать с русскими фашистами и даже предоставить им несколько министерств. Одним из первых законов этого правительства в коррумпированной и обанкротившейся стране был, как ни странно, не закон о борьбе с коррупцией а закон о ликвидации всех остальных языков в сфере гос. управления, образования, печати. Кроме того, в НССР было запрещено телевидение на немецком языке. В обстановке правового вакуума население НССР пробует собрать референдум чтобы получить законадательно право большей автономии. В ответ возбуждается
уголовное дело против их парламента. Правящаяя партия в Москве обьявляет их сепаратистами и скандирует под аплодисменты инностранных журналистов "Россия для русских!", "Саксония и Бранденбург были, есть и останутся русской территорией!". НССР обращается к своей исторической родине, к Frau Merkel. Merkel спрашивает немецкий Bundestag о разрешении применить армию в случае реальной опасности для немецкого населения. Bundestag
соглашается. В ответ начинаются межд. санкции против Германии: ее выкидывают из G8, замораживают счета депутатов, прерывают дипломатические отношения. Народ в НССР уже ничего не понимает: юристы говорят, что есть ситуации когда народное право (Völkersrecht) стоит выше государственного (Staatsrecht), но для этого очевидно нужно вначале убить половину населения.
Народ Крыма хочет только того, что Германия сделала в 1989 - воссоединения."
Лень искать где прочитал, а вы видели чтоб кто-то высказался в поддержку?
Желтой западной пропагандой попахивает. Отрицательного отношения от соседей по таможенному союзу в инете не видел (и правильно делают, следующий майдан могут и у них замутить).
Раз есть инфа которая озвучена, поделись докажи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
это примерно как в век электровозов купить патент на паровоз
Ну и что, да хоть как патент на телегу.
Если это даст возможность иметь независимость по электронным компонентам, будет способствовать трудоустройству высококвалифицированным нашим специалистам, двумя руками за. (надо было намного раньше приобретать и пытаться развивать самим)
Раз есть инфа которая озвучена, поделись докажи.
Крым и восточная Украна уже в составе РФ, пенсии поднимут на 500%, налоги снизят на 1000%, Путин провозглашает Навального своим приемником. Инфа 100%, но лень искать где прочитал.
В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится.
Там таких очень много. Очень.
Уже не единожды тут писал, но таки ещё раз повторюсь. У родни своей там много раз спрашивал, а зачем вам эта "самостийность"? Чего вы добились с ней на ваших "революциях"? Вам жить легче стало? И последние лет 15 ответ примерно одинаковый: "Нет, не стало. Но это пока! Уже вот-вот, совсем скоро, осталось чуть потерпеть, и придёт оно - вселенское щастье". Люди там наивней, что ли... Не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
тот же автоваз из европы корнями
Очень неудачный пример.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вот так вот действует пропаганда.
Какая пропаганда? О чём ты вообще? Ты хоть читал ветку дискуссии эту моей с блэком? Я этим вопросом эмиграции уже занимался несколько лет назад. Причём очень плотно. И передо мной не надо бисер тут метать на тему золотых гор и безудрежного потребл.дства в западных странах. Я сам кому хочешь по ушам на эту тему проедусь.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает.
Какие золотые горы? О чём ты опять же?
Почему не эмигрирует, я тоже уже говорил - туда без намордников не пускают. Если бы в США было так легко сорваться на легальной основе, у нас Москва бы до сих пор в границах 1147 года держалась Зарабатывать там годное бабло можно только на позициях для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, либо на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ должностях. Это не по всяким там воркэндтрэвэлам ездить, полы подметать с тротуарами.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.
Смешно
Так, ну к слову просто, зарплата в пиндосии меряется в тысячах в год. Так вот, чё-то мне нихрена не попадались предложения из ДС/Питера/Воронежа/Прочих деревень с зарплатами по 220 000 - 270 000 в месяц для рядовых квалифицированных сотрудников.
Цитата:
Сообщение от жестик
У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
Кто им мешает не вы.бываться в адрес этих анклавов?
Посмотрим какой будет новая Приора в 2015, вдруг случится чудо!?!)
Чудо, может, и случится, да вот только приора эта уже будет ни разу не автовазовской. Это будет совместная поделка ринонисанаавтоваза. И даже если этот машын будет годным, это в очередной раз докажет только одно: нашим горе-управленцам можно доверить только лишь командование своей женой. И то, не все справятся.
Желтой западной пропагандой попахивает. Отрицательного отношения от соседей по таможенному союзу в инете не видел (и правильно делают, следующий майдан могут и у них замутить).
Лукошенко и Назарбаев выступают за политическое урегулирование вопроса по Крыму.