Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сказал чувак, который до сих пор в розовых очках национальные интересы тут продвигает.
Если б...
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Ты если читаешь,то читай все. Ты зачем фальсифицруешь моими словами. Я писал что в татарстане в основном все в порядке,я насчет хаоса и развалин, в марйку и в кировскую выезжал,там не ве так радужно
В СССР не было понятия "недвижимость в частной собственности", по крайней мере для обычных многоквартирных домов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Да как те сказать...
Есть и тут депрессивные местечки. Но в целом да, позитива гораздо больше в этом плане.
Да, кстати, господа. Так, по 60м страничкам прогуялся... Я смотрю, там в нашу дискуссию Jekson зоходил, модератор с калина-клуба. Он тут случайно не срывал покровы, с чего бы это наш светоч демократии, радеющий за россию (принципиально написал с маленькой буквы, как это обожает делать наш поборник национальных интересов... жаль только непонятно - чьих), в бане парится на ЛКК?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024