Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сказал чувак, который до сих пор в розовых очках национальные интересы тут продвигает.
Если б...
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Ты если читаешь,то читай все. Ты зачем фальсифицруешь моими словами. Я писал что в татарстане в основном все в порядке,я насчет хаоса и развалин, в марйку и в кировскую выезжал,там не ве так радужно
В СССР не было понятия "недвижимость в частной собственности", по крайней мере для обычных многоквартирных домов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Да как те сказать...
Есть и тут депрессивные местечки. Но в целом да, позитива гораздо больше в этом плане.
Да, кстати, господа. Так, по 60м страничкам прогуялся... Я смотрю, там в нашу дискуссию Jekson зоходил, модератор с калина-клуба. Он тут случайно не срывал покровы, с чего бы это наш светоч демократии, радеющий за россию (принципиально написал с маленькой буквы, как это обожает делать наш поборник национальных интересов... жаль только непонятно - чьих), в бане парится на ЛКК?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024