Вот тут как раз незачто)))) По России в разных регионах разные гайцы. Самые отмороженные в Ростовской обл. и Краснодарском крае. Об этих двух регионах, вернее о гайцах там я писал на форуме неоднократно. Будь там осторожнее.
Вот тут как раз незачто)))) По России в разных регионах разные гайцы. Самые отмороженные в Ростовской обл. и Краснодарском крае. Об этих двух регионах, вернее о гайцах там я писал на форуме неоднократно. Будь там осторожнее.
Там они скорее всего из-за того, что много машин туда прёт летом, вот они и злятся, не пускают, власти приказали ограничить потоки транспорта. А еще, естественно, денег в карман на сосиски, и не только, положить.
Там они скорее всего из-за того, что много машин туда прёт летом, вот они и злятся, не пускают, власти приказали ограничить потоки транспорта. А еще, естественно, денег в карман на сосиски, и не только, положить.
Они тормозят только на пути на юг. Обратно поедешь - ни одна собака на тебя внимания не обратит, если конечно откровенно нарушать не будешь
кстатЕ надо же еще наклейки купить RUS а то на границе грят рубликов 600 будут стоить)) надо еще страховку хохлятскую покупать)) и лучше на самой границе а не перед ней
по непроверенным данным нынче наклейку рус вроде как отменили из обязаловки)))
и еще бенз у хохлов супер дорогой и называется бенз-однодневка)) так как на газовых присадках (или фиг знает на чем))
а через границу нельзя бенз в канистрах провозить, в поза том году прям при нас заставляли сливать куда хошь)))) как нынче обстоят дела не в курсе)