гайки - не докапывались.
гарантия - сразу же забили на это, т.к. сам в сервисе работаю.
Техосмотр будет 1 только в этом ноябре. передалать назад - 5 минут с перекуром)))
Техосмотр будет 1 только в этом ноябре. передалать назад - 5 минут с перекуром)))
Ясно. Поеду себе такие покупать. Только в них не лампочка серая, а само стекло. У нас стоят 300р. пара.
Оригинальная идея с растяжками,но для меня бесполезна у меня в багажнике большой саб.Я нашел решение проблемы ближнего света.В фары я поставлю обычные лампы,а в птф поставлю лампы под ксенон 5000К должно получиться супер и гайцов притягивать не будет.
я вкладываться не хочу в машину. (кроме хороших расходников) делаю своими руками, на то и тема эта по поводу ТО, че вы его так боитесь? а лампы эти пройдут, светят оранжевым.
Pavel_, Это что то типа расширительного бачка.Выполняет теже функции.Так что он нужен.Знаю одного чела,выкинул он в ниве этот бачек и у него стало равать тробки на баке.Кто видел в ниве бак тот поймет.в верхней части бака есть соединительная трубка.
бензин от окурка не воспламенится, ему нужен открытый источник огня...
а адсорбер бесполезная вещь, он нужен только для экологии, отключать в прошивке и фтопку...