не смешите мой тапочки, приору сравнили с фокусом или маздой. Вы в них ездили? Они на голову выше и ланосов и приор и всего за 300-400т.р. Но и цена у них соответствующая.
Поклонник своих смешных тапочек - зайди и почитай в соответсвующих ветках или ты думаешь там народ такой-же нервный как и ланосоводы?
не смешите мой тапочки, приору сравнили с фокусом или маздой. Вы в них ездили? Они на голову выше и ланосов и приор и всего за 300-400т.р. Но и цена у них соответствующая.
поправочка. С б/у маздой или ФФ2, а так же с ФФ2 за 350 тыр.
Да и то эти сравнения уже практически заглохли.
поправочка. С б/у маздой или ФФ2, а так же с ФФ2 за 350 тыр.
Да и то эти сравнения уже практически заглохли.
потому что приора лучше? :biggrin:
Djoni, я злюсь? От чего? Я уже писал в этой теме почему купил ланос, и приводил свои доводы, повторяться не стану. Абсолютно осознано и жалеть не о чем. Это же машина! Себя возить.
Мне вот даже прикольно почитать как приороводы аж брызжут слюной, доказывая как все круто и лучше нет. А повторилось все с чего? Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
потому что приора лучше? :biggrin:
Djoni, я злюсь? От чего? Я уже писал в этой теме почему купил ланос, и приводил свои доводы, повторяться не стану. Абсолютно осознано и жалеть не о чем. Это же машина! Себя возить.
Мне вот даже прикольно почитать как приороводы аж брызжут слюной, доказывая как все круто и лучше нет. А повторилось все с чего? Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
И что,ты думаешь мы все испугались и задрожали когда узнали что на ланос вышла новая прошивка????????:biggrin:Теперь супер ланосы вышли на дороги и будут драть всё что движеться:biggrin:Неее,это ты жгёшь,мы вообще ни о чём не паримся)))Ты хоть обшейся,я тебя уже на первой передачи оставлю глотать мой Евро-3
Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
Жгут как раз на форуме ланосов в теме про разгон до сотни, то там за 9 сек разгоняют( написано что по ощущениям), то за 18 сек, то после прошивки 4 сек. снимают))))))))
VasyaIr, Вась, а тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать палку со своим Ланосом? Я вот не пойму, ну нравится тебе машина твоя так какие проблемы? катайся, наслаждайся. Приороводы тебе чтоль дорогу перебежали, спать спокойно не можешь?)) интересно, у вас на форуме есть подобные индивидумы с нашего сайта??))
Я на своей Приоре гонял и горя не знал, даже не жалел ее и она не ломалась, и дед который сейчас ее юзает тоже даволен. А выдержал бы Ланос моей езды?вопрос открытый...