Сначала ездил на Мобил. Потом друзья залили Шелл. Теперь снова на Мобил. Мобил нравится больше. Двигатель работает тише, на высоких оборотах приятно рычит.
Сначала ездил на Мобил. Потом друзья залили Шелл. Теперь снова на Мобил. Мобил нравится больше. Двигатель работает тише, на высоких оборотах приятно рычит.
Я хочу синтетику! А мне втирают что если по моей просьбе залить синтетику то они будут делать об этом отметку в сервисной книжке! Че за лабуда? ТО на носу че делать?
в СЛ мне сказали со своим нельзя о.О...так что у мня elf...
В 21103 лил LiqyMoly MoS-2 (с диоксином молибдена) и сейчас на ТО буду его лить, расход чут меньше и движка по резвее. Один косяк, официальное представительство этой компании - METRO C&C (инфа с офсайта компании).
Я хочу синтетику! А мне втирают что если по моей просьбе залить синтетику то они будут делать об этом отметку в сервисной книжке! Че за лабуда? ТО на носу че делать?
Просто не вся синтетика рекомендована заводом...поэтому они и упираются...
По-моему их это не должно имать никаким образом! Какая разница что ты хочешь залить. На ЛЦ вроде можно со своим.