Надумал я в двери тоже Auditor на 16 поставить, подскажите сколько будут стоить проставки и установка
Я через нет заказывал проставки рублей 200 пара стоила, в принципе самому изготовить ничего мудреного (заказывал еще с чем то просто, установка тоже дело не хитрое, обычно такие вещи за 500р ставлю, если без проставок (тебе можно и с проставками заморочится за стока же) с аудитором не спеши, давай сьездим в магнат приценимся посмотрим
Всем привет!Съездил я сегодня по гарантии с кондером и лампочкой зарядки в АНТ и вот такой результат!Вобщем кондер мне заправили и исправили какую-то ошибку в компе, за что Я ОПЛАТИЛ 580 р. (как мне обьяснили за фрион 400 и 180 за работу). С лампочкой зарядки ситуация следущая: когда приехал у меня лампочка как назло не горела и мне сказали,что причины по факту нету и смотреть не будем, а если смотреть то диагностика платная!Спорил,БЕСПОЛЕЗНО!! !!!Мужик на 4-ке приехал говорит такая же фигня была, а потом вообще стала постоянно гореть и поменяли генератор!Всё бы ниче,ездил и ездил пусть она мигает, да вот только в Горный собираемся, вдруг там зарядка откажет и куда я в Бийск по гарантии!
Всё бы ниче,ездил и ездил пусть она мигает, да вот только в Горный собираемся, вдруг там зарядка откажет и куда я в Бийск по гарантии!
Да наврядли генератор умрёт внезапно. Тем более, что только на ХХ подмигивает. Возможно какой-то из выпрямительных диодов неисправен, или регулятор напряжения. Но вот почему взяли деньги на заправку кондиционера - не понятно. Это же заводской брак, это они его не заправили как надо.
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Это же заводской брак, это они его не заправили как надо.
Я чета тоже не вкурил? понимаю еще на плановом ТО 3 , есть пункт обслуживания кондюка, там если понадобиться доливают, и то мне по барабану, чего они там делать будут, гарантия не снимается на кондюк до 50 или 3х лет, плановое обслуживание стоит денег, внеплановый ремонт нет! Так что развели тебя
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Какие нахрен платные!!!! Все это делается бесплатно!!!!!! и не вздумай платить денег!! Не отходя звони на горячуюю линию если что!