А у меня вот какой вопросик,вы все шумку сами делаете?Че для этого надо,где купить,как называется и сколь стоит?А то в грин брякнул сказали около 30тырчиков будет всю машину заделать!И еще,где тонировку сделать хорошо и не дорого?
В этой ветке посмотри, я описывал, сколько надо чего и на что, я покупаю все со скидкой в Магнате, скидку дают по предьявлению меня, в грин больше никогда не звони и не обращайся, в городе есть много других компаний Автомода , Магнат, а не эта зажравшаяся шарашка
Надумал я в двери тоже Auditor на 16 поставить, подскажите сколько будут стоить проставки и установка
Я через нет заказывал проставки рублей 200 пара стоила, в принципе самому изготовить ничего мудреного (заказывал еще с чем то просто, установка тоже дело не хитрое, обычно такие вещи за 500р ставлю, если без проставок (тебе можно и с проставками заморочится за стока же) с аудитором не спеши, давай сьездим в магнат приценимся посмотрим
Всем привет!Съездил я сегодня по гарантии с кондером и лампочкой зарядки в АНТ и вот такой результат!Вобщем кондер мне заправили и исправили какую-то ошибку в компе, за что Я ОПЛАТИЛ 580 р. (как мне обьяснили за фрион 400 и 180 за работу). С лампочкой зарядки ситуация следущая: когда приехал у меня лампочка как назло не горела и мне сказали,что причины по факту нету и смотреть не будем, а если смотреть то диагностика платная!Спорил,БЕСПОЛЕЗНО!! !!!Мужик на 4-ке приехал говорит такая же фигня была, а потом вообще стала постоянно гореть и поменяли генератор!Всё бы ниче,ездил и ездил пусть она мигает, да вот только в Горный собираемся, вдруг там зарядка откажет и куда я в Бийск по гарантии!
Всё бы ниче,ездил и ездил пусть она мигает, да вот только в Горный собираемся, вдруг там зарядка откажет и куда я в Бийск по гарантии!
Да наврядли генератор умрёт внезапно. Тем более, что только на ХХ подмигивает. Возможно какой-то из выпрямительных диодов неисправен, или регулятор напряжения. Но вот почему взяли деньги на заправку кондиционера - не понятно. Это же заводской брак, это они его не заправили как надо.
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Какие нахрен платные!!!! Все это делается бесплатно!!!!!! и не вздумай платить денег!! Не отходя звони на горячуюю линию если что!