Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 20:34   #901
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

В качестве временного решения приклеил суперклеем и капнул сзади термоклею))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 21
Размер:	22.5 Кб
ID:	54739  
icemania вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 10:57   #902
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Штат не успел проявить себя

Bucks,вот клянутся, что если эта не поможет, то смотреть в железо
Вложения
Тип файла: rar PRIORA_X6_3_7.rar (51.1 Кб, 14 просмотров)
Штат вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 11:01   #903
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Штат не успел проявить себя

icemania,я буду тусоваться на праздники в Темрюке, возможно, из ваших кто-то приедет- я координаты Вам в ЛС сейчас отправлю. Могу передать любую деталь.
Штат вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 10:10   #904
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня проблемы с показаниями расхода...ну вернее их вообще нету...стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак...с остальным проблем нету...ошибки показывает во времяя так же их удаляет...вообще с самой покупки не понимал как он считает расход показывал ни правильно либо слишком много либо слишком мало по сравнению с штатным бк...раньше хотя бы уровень топлива показывал правильно...сейчас месяца два у меня всегда полный бак
Старый 06.04.2011, 17:40   #905
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак
Как будто нет контакта провода ДУТ (розовый). Я когда установил и соединялся зажимами, идущими в комплекте, такая же беда была, они не прокусили изоляцию. А по старинке, зачистил, соединил скруткой и все запоказывало
Старый 06.04.2011, 18:04   #906
N-Drey
Легенда форума

N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Как будто нет контакта провода ДУТ (розовый). Я когда установил и соединялся зажимами, идущими в комплекте, такая же беда была, они не прокусили изоляцию. А по старинке, зачистил, соединил скруткой и все запоказывало
ясна...буду делать скрутку...просто сжимал зажим проскогубцами контакт был...надо посмотреть может вылетел
Старый 07.04.2011, 11:26   #907
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня такой вопрос, у меня Приора с штатной магнитолой, могу ли я выдрать 2 диновую башку и установить вместо нее БК и 1 Диновую магнитолку? Не придется ли менять накладку центральной консоли? Может кто сталкивался? Видел где то в сети что там стоит не полноценная 2 дин башка, а муляж!
Старый 07.04.2011, 13:56   #908
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алехандро Череповецкий, проще наверно купить обычную накладку, а так - щели будут (имхо)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 16:11   #909
N-Drey
Легенда форума

сегодня у меня штат заорал сиреной показал что перегрев двигателя 140 градусов и орет не переставая. включил вентилятор...температура была меньше 80С...я выдернул серый провод из разьема...только засовываешь сразу начинает орать и мигать...ничего ни дает сделать...

ни какого перегрева нету!!! машина холодная включаешь зажигание и сразу орет перегрев двигателяи принудительно включает вентиляторы
Старый 07.04.2011, 19:25   #910
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
сегодня у меня штат заорал сиреной показал что перегрев двигателя 140 градусов и орет не переставая. включил вентилятор...температура была меньше 80С...я выдернул серый провод из разьема...только засовываешь сразу начинает орать и мигать...ничего ни дает сделать...

ни какого перегрева нету!!! машина холодная включаешь зажигание и сразу орет перегрев двигателяи принудительно включает вентиляторы
1.Надо проверить другим прибором, какую температуру показывает контроллер.
2. Если тупит Штат,обнулить его до заводских значений.Если не поможет, то его на диагностику.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра