Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 18:10   #901
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
а какому фокусу приора конкурент в динамике?
Не поленись и почитай !!! Там все написано!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Учись писать понятно в настоящем.
Что именно тебе не понятно???))))) Что-то ты многое понять не можешь))) Я ни на что не намекаю...))
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 00:03   #902
Андрон465
Гость

Вес репутации: 0
Андрон465 не успел проявить себя

Люди! Вы о чем тут вообще пишите! Какая нахер приора против Фокуc 1.8? Тем более уж 2.0! Разгон этих зачастую черных или белых тазов просто не сравним с Фордовским! У меня был 1.8, на нем я приор вперед со светофора выпускал, а потом рвал как тузик грелку! Сейчас у меня 2-х литровый, так это вообще ураган, что даже Лансеры 2-х литровые прикуривают! Какая нахер приора, или может у кого сомнения возникли? Я к вашим услугам господа приороводы! Пишите-потягаемся!

Добавлено через 2 минуты
Можно даже счиповаными, перечиповаными, мне без разницы!
Андрон465 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 00:05   #903
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрон465 Посмотреть сообщение
Люди! Вы о чем тут вообще пишите! Какая нахер приора против Фокуc 1.8? Тем более уж 2.0! Разгон этих зачастую черных или белых тазов просто не сравним с Фордовским! У меня был 1.8, на нем я приор вперед со светофора выпускал, а потом рвал как тузик грелку! Сейчас у меня 2-х литровый, так это вообще ураган, что даже Лансеры 2-х литровые прикуривают! Какая нахер приора, или может у кого сомнения возникли? Я к вашим услугам господа приороводы! Пишите-потягаемся!
Бухаешь?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 16:10   #904
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Наконец то спали морозы. За месяц сильно подрос расход бензина по компу. Сейчас 10,5, средняя скорость 10 км.час. Но меня устраивает, так как больше греюсь чем езжу. Заводил в -30. По сравнению с приорой повеселее завелась. В - 27 с автозапуска нормально. Заболбали ледяные шишки - пару раз сильно задевал порогами, но без последствий. Замерзают почему то замки передних дверей - с сигналки утром не открываются и не закрываются - может конденсат внутри дверей примораживает. Жабо опять отошло (после ТО-1). Прогревается салон очень долго - нававерно потому что большой. В приоре было теплее - это очевидно.
Пробег 17000 км. А так все в порядке.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 18:11   #905
AlCapone
Втянувшийся

Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя

Езжу иногда на ФФ 2 декабрь 10 года (отец приобрел), думаю сравнивать не корректно ) Фокус очень добротное авто кто бы что не говорил, в салоне места много очень, динамика радует, управление считаю вообще идеальным ) и тд, плюсов очень много но и цена почти в 2 раза выше по сравнению с приорой (Фокус вышел в компеклтации комфорт в 600 тысяч + допы на 50 тысяч(зимний пакет, обогрев лобача) + зимняя резина+литье, вообщем вышел в 650 тысяч. И это еще не самая максимальная комплектация )
AlCapone вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 18:36   #906
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Что тут сказать... Рассматривал б/у фокус как вариант, но хорошей машины не нашел, а тому, что продавалось, предпочел новую Приору. В общем-то не жалею, ибо проблем нет, но форд - все же явно другой класс. Он заметно дороже, в целом получше, естественно, но требует более аккуратной езды по нашим направлениям. Да и движка 1.6 для меня слабовата, а вот в Приоре вполне хватает. В общем, разные они очень для прямого сравнения. Но вот что интересно - Приора мне тоже вполне нравится, ибо драйв я люблю, и чего-то сильно некомфортного в ней по этой причине не вижу, скажем, на более громкий двиг вообще внимания не обращаю, считаю "озвучку" вполне уместным дополнением к характеру авто. А неприятные сюрпризы Форд подкидывать тоже горазд, уже тысяч после 50, доказано коллегой с работы.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 18:53   #907
AlCapone
Втянувшийся

AlCapone не успел проявить себя

в начале 11 года въехали на перекрестке в отца, задний бампер под замену, цена оригинального 13000 + покраска с подбром + работа в итоге вышло если не соврать под 18 тысяч, это к тому что на Форд очень дорогие запчасти+ ТО.
AlCapone вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 21:12   #908
Ig@r
Постоялец

Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
в начале 11 года въехали на перекрестке в отца, задний бампер под замену, цена оригинального 13000 + покраска с подбром + работа в итоге вышло если не соврать под 18 тысяч, это к тому что на Форд очень дорогие запчасти+ ТО.
На Приоре около 3000 заводской в цвет, некрашеный с подбором и покраской в 6-8 где-то встанет. Что и требовалось доказать - цены на фордовские з/ч не космические, но разница ощутима.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 21:55   #909
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Фокус конечно лучше. Да, они ниже, да у него(ФФ2) маторы слабоваты, если только не 2 ка. Да они больше расходуют бензина, и запчасти дороже, и в обслуживании по дороже... Но в отсальном фокус лучше.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 17:38   #910
Ig@r
Постоялец

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Фокус конечно лучше. Да, они ниже, да у него(ФФ2) маторы слабоваты, если только не 2 ка. Да они больше расходуют бензина, и запчасти дороже, и в обслуживании по дороже... Но в отсальном фокус лучше.
Да никто не говорит, что хуже. Иначе бы он не стоил своих денег вообще.
Ig@r вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра