Люди! Вы о чем тут вообще пишите! Какая нахер приора против Фокуc 1.8? Тем более уж 2.0! Разгон этих зачастую черных или белых тазов просто не сравним с Фордовским! У меня был 1.8, на нем я приор вперед со светофора выпускал, а потом рвал как тузик грелку! Сейчас у меня 2-х литровый, так это вообще ураган, что даже Лансеры 2-х литровые прикуривают! Какая нахер приора, или может у кого сомнения возникли? Я к вашим услугам господа приороводы! Пишите-потягаемся!
Добавлено через 2 минуты
Можно даже счиповаными, перечиповаными, мне без разницы!
Люди! Вы о чем тут вообще пишите! Какая нахер приора против Фокуc 1.8? Тем более уж 2.0! Разгон этих зачастую черных или белых тазов просто не сравним с Фордовским! У меня был 1.8, на нем я приор вперед со светофора выпускал, а потом рвал как тузик грелку! Сейчас у меня 2-х литровый, так это вообще ураган, что даже Лансеры 2-х литровые прикуривают! Какая нахер приора, или может у кого сомнения возникли? Я к вашим услугам господа приороводы! Пишите-потягаемся!
Бухаешь?
Наконец то спали морозы. За месяц сильно подрос расход бензина по компу. Сейчас 10,5, средняя скорость 10 км.час. Но меня устраивает, так как больше греюсь чем езжу. Заводил в -30. По сравнению с приорой повеселее завелась. В - 27 с автозапуска нормально. Заболбали ледяные шишки - пару раз сильно задевал порогами, но без последствий. Замерзают почему то замки передних дверей - с сигналки утром не открываются и не закрываются - может конденсат внутри дверей примораживает. Жабо опять отошло (после ТО-1). Прогревается салон очень долго - нававерно потому что большой. В приоре было теплее - это очевидно.
Пробег 17000 км. А так все в порядке.
Езжу иногда на ФФ 2 декабрь 10 года (отец приобрел), думаю сравнивать не корректно ) Фокус очень добротное авто кто бы что не говорил, в салоне места много очень, динамика радует, управление считаю вообще идеальным ) и тд, плюсов очень много но и цена почти в 2 раза выше по сравнению с приорой (Фокус вышел в компеклтации комфорт в 600 тысяч + допы на 50 тысяч(зимний пакет, обогрев лобача) + зимняя резина+литье, вообщем вышел в 650 тысяч. И это еще не самая максимальная комплектация )
Что тут сказать... Рассматривал б/у фокус как вариант, но хорошей машины не нашел, а тому, что продавалось, предпочел новую Приору. В общем-то не жалею, ибо проблем нет, но форд - все же явно другой класс. Он заметно дороже, в целом получше, естественно, но требует более аккуратной езды по нашим направлениям. Да и движка 1.6 для меня слабовата, а вот в Приоре вполне хватает. В общем, разные они очень для прямого сравнения. Но вот что интересно - Приора мне тоже вполне нравится, ибо драйв я люблю, и чего-то сильно некомфортного в ней по этой причине не вижу, скажем, на более громкий двиг вообще внимания не обращаю, считаю "озвучку" вполне уместным дополнением к характеру авто. А неприятные сюрпризы Форд подкидывать тоже горазд, уже тысяч после 50, доказано коллегой с работы.
в начале 11 года въехали на перекрестке в отца, задний бампер под замену, цена оригинального 13000 + покраска с подбром + работа в итоге вышло если не соврать под 18 тысяч, это к тому что на Форд очень дорогие запчасти+ ТО.
в начале 11 года въехали на перекрестке в отца, задний бампер под замену, цена оригинального 13000 + покраска с подбром + работа в итоге вышло если не соврать под 18 тысяч, это к тому что на Форд очень дорогие запчасти+ ТО.
На Приоре около 3000 заводской в цвет, некрашеный с подбором и покраской в 6-8 где-то встанет. Что и требовалось доказать - цены на фордовские з/ч не космические, но разница ощутима.
Фокус конечно лучше. Да, они ниже, да у него(ФФ2) маторы слабоваты, если только не 2 ка. Да они больше расходуют бензина, и запчасти дороже, и в обслуживании по дороже... Но в отсальном фокус лучше.
Фокус конечно лучше. Да, они ниже, да у него(ФФ2) маторы слабоваты, если только не 2 ка. Да они больше расходуют бензина, и запчасти дороже, и в обслуживании по дороже... Но в отсальном фокус лучше.
Да никто не говорит, что хуже. Иначе бы он не стоил своих денег вообще.