Буквально вчера добирался до дома на Логане такси. Мотор тише чем на Приоре, из-за этого, видать, лучше слышно укружающий мир, так как шумки нету и не было. В Приоре это всё легко перекрикивает мотор. Мягкая подвеска, глотает неровности, что по убитым дорогам ближайшего подмосковья (Балашиха) достаточно приятно. Места там не так много, как рассказывают, только крыша повыше. Для ног места мне было маловато. Да, ещё там были сверчки (кто-то усирался, что их нет в Логане). Заявляю ответственно: есть! Двери при закрытии грохочут не хуже чем в Приоре, правда, делаю скидку на то, что это такси, часто дверьми хлопают. Пластик в салоне ужасен. Да и "красота" салона уступает Приоре, если честно. Поскольку ехали уже в сумерках, то ещё и оценил ближний. Да у меня в Приоре так же светило. Ни лучше, но и не хуже. В целом, для города и спокойного водителя, которому всё равно, как выглядит машина в которой он едет, вполне подойдёт. Одного поля ягоды с Приорой. Где-то одна лучше, где-то другая. Кстати, сидения в Приоры мне показались удобнее чем в Логане.
У меня у тестя логан. Салон просторный для задних пассажиров, но сидеть чето там неудобно -профиль сидений прямой какойто, подголовников нет, подлокотники (их отсутствие) неудобны. На водительском для меня вообще жопа. Руль все приборы перекрывает, я начинаю сутулиться. Подлокотников нет. Шума стало много, машине 47000 км. сверчечки, коробка чето зашумела. Раньше не обращал на качество пластика на дверях (он действительно ужасный). А тестю нравиться, он у меня тракторист. Зато на логане подвеска достойная и жабо не пучиться.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вспомнил, что ещё меня убило наповал в Логане. Меня всегда раздражал в Приоре звук, когда включаешь поворотник (не могли обычный щелчок сделать), так в Логане этот звук ещё хуже! Я был в шоке. Хоть не включай вообще!