сомневаюсь, что они настолько глупы, что не могут сделать подлодку для холодных вод
нет надобности. их апл в основе используются для охраны авионосцев и их поддержки. да и флота северного у них нет. через арктику ломиться к нам смысла нет на авионосцах.
face, да и их апл охотники за нашими ракетоносцами встречают наши лодки не при выходе из мурманска и владивостока. а на подходе к берегам америки в тихом и атлантическом океанах.
bamb, приятно осознавать, что даже с одним из моих самых ярых оппонентов есть точки соприкосновения и взаимного согласия.
Даже мне приятно стало) а то вы прям такое противостояние тут устроили) хотя оба полюбому одинаково дома - в шортах с чашкой чаю бегают и шайбу с футболом одинаково критикуют ))) главное мысленно представлять аппонента не на барикадах) а рядом за столом в бане - у каждого своё мнение но бабы то всем нравятся )))
Даже мне приятно стало) а то вы прям такое противостояние тут устроили) хотя оба полюбому одинаково дома - в шортах с чашкой чаю бегают и шайбу с футболом одинаково критикуют ))) главное мысленно представлять аппонента не на барикадах) а рядом за столом в бане - у каждого своё мнение но бабы то всем нравятся )))
бабы да. но жизнь такова что есть гнусные исключения)
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про крестьян. Я работал год в организации по производству бортовых компьютеров для посевных комплексов, и по полям погонял, и крестьян видел: кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника. Тут об этом уже писали
У нас в области закрылись почти все сельхоз предприятия... ни кому никаких кредитов и тд, а причина одна - губер всех выдавил, понаставил своих многоэтажных теплиц и выращивает ГМО продукты ))) образцовая кортошка на прилавках по 70 рублей, помидорки ровненькие по 120 и тд....и везде лозунги "покупай Пермское" )))а ты говоришь что видел ездил ..... приезжай я тебе покажу афигенный комплекс который был специально похерен, знаю владельца, что бы он не сопротивлялся на него дело завели а когда имущество вывели через левак - сразу обвинения сняли и извинились ) и пришел он обратно директором своего офиса у которого теперь ни полей ни посевных ни коровников нихрена....
ты видел только образцовые фермы ) а в регионах даже не представляешь как все обстоит.
У нас в области закрылись почти все сельхоз предприятия... ни кому никаких кредитов и тд, а причина одна - губер всех выдавил, понаставил своих многоэтажных теплиц и выращивает ГМО продукты ))) образцовая кортошка на прилавках по 70 рублей, помидорки ровненькие по 120 и тд....и везде лозунги "покупай Пермское" )))а ты говоришь что видел ездил ..... приезжай я тебе покажу афигенный комплекс который был специально похерен, знаю владельца, что бы он не сопротивлялся на него дело завели а когда имущество вывели через левак - сразу обвинения сняли и извинились ) и пришел он обратно директором своего офиса у которого теперь ни полей ни посевных ни коровников нихрена....
ты видел только образцовые фермы ) а в регионах даже не представляешь как все обстоит.
Да, я не так много хозяйств видел; спорить не буду, крестьянам трудно. Но ведь вместо афигенного комплекса, что-то другое появилось. Если жрачка кончится и начнётся голод - головы полетят у власти как щепки на пилораме, народ терпеть не станет. У нас огурчики местные по 180 рублей за кг были зимой, а помидорчики по 150. съ..уяли так дорого? дороже апельсинов йопта...
А нас за оффтоп не натянут? чё-то мы отклонились сильно, мне кажется
у нас (в России) с провизией тоже своя ситуация. Много кто держит огородик, картошечку садит, помидорчики, огурчики. Интересно, иностранцы этим занимаются (Беларусь, Украина и т.п. не в счёт)? Японцы, например. Вон у них сейчас паника, землтрясение было, с голоду не помрут они?