Skamer, цены приемлимые. стп тоже вроде Иваново делает.Ну Владян,ну сыскарь
Добавлено через 5 минут
че то главного флудака нет....
цитата одного из сотрудника шумофф.
Цитата:
В рамках СТП нам не удавалось реализовать многие идеи ввиду бюрократизма и консерватизма взглядов хозяев, а тут руки развязаны - свободный полёт мыслей и опытов(как собственных, так и с вашей помощью).
А вообще если интересно то глядя на наш стп состав мы оттуда уши со след постов : коммерческий директор, зам коммерческого (я ), директор производства, директор по логистике, технолог и ещё некоторые необходимые и профессиональные люди и объединились под собственным флагом.
Так что всегда рады помочь чем сможем!
Если сравнивать вибропласты, шумопоглотители и теплоизоляторы обоих фирм то Шумофф на категорию выше при приемлемой цене.
Шумофф выбирают профессионалы, из за параметрических качеств. А Стп берут сейчас только своим брендом.
Добавлено через 3 минуты
Обратите внимание на герметон и комфорт. Аналогов им нет.
Если сравнивать вибропласты, шумопоглотители и теплоизоляторы обоих фирм то Шумофф на категорию выше при приемлемой цене.
Шумофф выбирают профессионалы, из за параметрических качеств. А Стп берут сейчас только своим брендом.
Добавлено через 3 минуты
каждый кулик хвалит своё болото, кто красивее сказал тот и впарил.
послушай Мазова минут 10 и купишь хоть пенопласт, а там таких мазовых 50 человек и по круче будут, ИМХО один хрен что СТП что шумов, отличий не будет
каждый кулик хвалит своё болото, кто красивее сказал тот и впарил.
послушай Мазова минут 10 и купишь хоть пенопласт, а там таких мазовых 50 человек и по круче будут, ИМХО один хрен что СТП что шумов, отличий не будет
я не про хваление, а про реальную оценку.
Дим, ты лично ни с тем ни с другим не работал. Как можешь судить об отличиях? Ты хотя бы знаешь что такое материал кроить и как важна клеевая основа, если допустим речь о сплене?
Вот тупая форумная черта, обосрать и расфлудить абсолютно всё хотя сам ни к чему не прикасался.
Дим, ты лично ни с тем ни с другим не работал. Как можешь судить об отличиях? Ты хотя бы знаешь что такое материал кроить и как важна клеевая основа, если допустим речь о сплене?
Вот тупая форумная черта, обосрать и расфлудить абсолютно всё хотя сам ни к чему не прикасался.
не работал я с ним, и с СТП не работал, клеевая основа конечно же важна, важен её состав, и каждый из нас лично проверял состав и проверял как взаимодействует с металлом и какой даёт эффект, а потом каждый лично проверял как вибрация гасится.
вот уверен на 200% что не ощутишь разницу от СТП. да будет лучше чем без всего
Влад ты говорил что этим материалом из патриота сделали бумер, ну вот ящичек пивасику холодного если у тебя из этого материала мерсик получится
Не успела калина Демина своего хозяина-калиновода поменять, уже пымали!
привет Светочка!ты демонов своих лучше научи здороваться,ото как то мимо проезжаю бибикаю фафакаю а он мне своей лажовой вспышкой мне в зад светит!да еще не профисионально с первого раза кудрявыми руками не может поймать наклеику во все стекло!да и скорость перед пешеходными переходами снижать бы нужно уважать пешеходов а не валить как мышь от задне идущей приоры!с уважением к тебе и остальным АДЕКВАТНЫМ КА-ДАМ!