итог вскрытия загнуто 8 клапанов, в 23-20 вчера машинку свою забрал))) работает как часики, тьфу тьфу))) осталось поменять провода на свечи и наконечники)))
Серега на приоре, что по деньгам получилось? Сколько работа и сколько запчасти и какой Грм поставил. Вроде бы у нас нет ни проводов ни наконечников на свечи или я ошибаюсь.
Jar, ну свечи же как то работают) в свечной колодец что мы вставляем? может не правильно обозвал))) по деньгам ремонт получился порядка 17 тысяч(7,5 запчасти, остальное работа), ремень поставил gates.
Знающие люди, нужно небольшое разъяснение...
Летом продал (можно сказать отдал) свою шестерку. Так как она долго стояла в гараже и кое-что нужно было поменять, а брату друга нужна срочно была машина, а мне не охото было с ней возиться, то он отдал мне деньги а я написал рукописную доверенность, на том и разошлись решив оформить документы потом. Потом понятие растяжимое, то у меня времени не было то у него, короче на днях он дал её покататься пьяному другу и в итоге машина на щтраф стоянке.
Забирать её только хозяину, отсюда возникает вопрос, а не лишат ли меня прав за то что я, как хозяин, дал её заведомо пьяному лицу? Каюсь, но в этих законах не силен.
Знающие люди, нужно небольшое разъяснение...
Летом продал (можно сказать отдал) свою шестерку. Так как она долго стояла в гараже и кое-что нужно было поменять, а брату друга нужна срочно была машина, а мне не охото было с ней возиться, то он отдал мне деньги а я написал рукописную доверенность, на том и разошлись решив оформить документы потом. Потом понятие растяжимое, то у меня времени не было то у него, короче на днях он дал её покататься пьяному другу и в итоге машина на щтраф стоянке.
Забирать её только хозяину, отсюда возникает вопрос, а не лишат ли меня прав за то что я, как хозяин, дал её заведомо пьяному лицу? Каюсь, но в этих законах не силен.
ответ один, послать всех нах....., и ничего не предпринимать, ты деньги получил, авто отдал, пусть им на будущее урок будет, и тебе тоже, не удивляйся если тебе потом выкатять кучу штрафов с видеокамер, и по закону ты их будешь оплачивать!!!! нельзя так делать
Спасибо успокоили.
Да каюсь, поступил опрометчиво. Мне этот человек после того, как сделал машину постоянно названивал, но я то на Байкале был, потом отпуск догуливал, короче сам лохонулся.
Народ помогите советом, хочу прикупить коврики в салон и думаю какие брать. Ворсовые, резину с отстегивающимся ворсом или полиуретан. Склоняюсь к ворсу, но блин дорого, полиуретан не совсем устраивает формой, а вот фото резины с пристегивающимся ворсом не нашел. В общем кто что думает. Первый комплект ковров сносил за 1,5 года и 23 тыс км, протер свой водительский под левой ногой, ну и общий вид уже далеко не тот что был раньше.