Зачетное видео! Только не понятно, где пробки.
ps. Молдец водила Фабии- на хамство ответил хамством( я бы также сделал) ! Партизан, извини, но твой маневр в конце первой минуты ролика иначе как хамством не назовешь!
pps. Это я об отношении отечественного автопрома к остальным участникам движения)))
Сокольники, Ария, оборзевший водила низачто зарезал Шкоду, водила на Шкоде обиделся и угостил наглеца, да ещё и фак показал! Красава! А я бы ещё и морду разбил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизан
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы....
Нефиг было Шкоду резать! Правильно сделал он, я бы ещё по морде съездил за такие подрезания. Если совсем не понятно, то (если это действительно ты), перестроился в левый ряд, перед тобой Мазда начала тормозить, ты через ряд перескочил перед Шкодой и поехал!
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.
Спасибо за объективность,
Но я себя не оправдываю, так как бывает, что езжу порой очень агрессивно…
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
Спасибо за объективность,
Но я себя не оправдываю, так как бывает, что езжу порой очень агрессивно…
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
Ну, на хамство отвечаю хамством. Если перешло все допустимые границы, то можно и по фейсу съездить. Автомобиль не важен, важен водитель. Кстати, нормально в Москве относятся к Приоре. Я бы не сказал, что все хамят и стараются зажать. Да, с Сидом разница ощутима, но после классики разница тоже заметна была. В первую очередь не уважают за медлительность. Если человек будет, хоть, в Запорожце, но не будет создавать помех, умело перестраиваться и ехать с нормальной скоростью, то никто его подрезать не станет, фак в окно не покажут.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А опережение с последующим перестроением?
Ну да, завуалированный обгон справа
да не обращай внимания, тут водителя марка битой изуродовали и ничего
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот если бы ты, даже, был на Мерсе и так нахамил, ответили тем же. Не в машине дело, а в водителе. Нахамил - он обиделся, ответил тем же. Например, был случай, когда нас вытолкнула семёрка. Переезжали Щёлковское шоссе в районе 16 парковой. Со стороны магазина запчастей выскочила семёрка, пришлось сваливать и резать тех, кто в правом ряду. Мы их за это запарковали, они потом за нами ехали и чего-то хотели, дудели и фарили. Мы их за это стопами угостили. На светофоре когда встали, они сами же выскочили из машины (кавказ, ёмаё) и побежали к нам, да ещё и бейсбольную биту прихватили. Мы им по соплям прям на дороге надавали, я об морду того, что с битой был, кольцо обручальное, не тонкое, погнул, кулаки разбили. Он в свою биту вцепился так, что костяшки побелели, понял, что с ним сделают, если отберём. Так пусть держится, морда не прикрыта, вот я и оторвался. Сели и уехали. Так дело вовсе не в том, на чём они были, насовали бы им, даже если бы они и в БМВ ехали.
таки получается неважно на чем ездишь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
япы козлы - много моделей наклепали - черт ногу сломит.
Ну если не изменяет память, то в Японии после 100 тыс пробега, налог типа нашего транспортного, возрастает в несколько раз и машину, не имея парковочное место, не купишь,вот они их и скидывают ( как говорил Фоменко на русском радио: Господа японцы, вы там по акуратнее со своими машинами, нам на них ещё ездить)))
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы..
По-моему, если человек - ..овно, то машина значения не имеет. Я так понял, вы про шкоду, которая встроилась перед вами, потому что в остальном обычное движение. Конечно, нехорошо, но я таким искренне желаю встречи со столбом, а еще лучше с зажницей мерина какого-нибудь((. Мне стыдно, но вот желаю.
Вообще есть такое, конечно. Когда пересел с Жигулей на Мазду, контраст в отношении других водителей был офигенный. Если на жигулях в левой полосе едешь, то уступить никто и не подумает, На Мазде только приближаешься, уже уходят. По Москве легче ездить намного. Даже когда на Лансер потом пересел, разница чувствовалась, не уважают его))). Такой вот народ у нас(((.
Да да ))) при чем если пробка на долго то через секунд 20 ! он начинает что то переключать на магнитофоне ) ....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ромавихрь
ушлепков и на ВАЗе и на ино хватает, ну торопится человечище, мож к кресту своему быстрее приедет, не надо мешать.
Да да да - вот именно поэтому даже на самолет уже давно не тороплюсь ) и когда в такси садимся - обычно водителю сразу говорю "никуда не торопимся!"...