Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 16:37   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зачетное видео! Только не понятно, где пробки.
ps. Молдец водила Фабии- на хамство ответил хамством( я бы также сделал) ! Партизан, извини, но твой маневр в конце первой минуты ролика иначе как хамством не назовешь!
pps. Это я об отношении отечественного автопрома к остальным участникам движения)))
Сокольники, Ария, оборзевший водила низачто зарезал Шкоду, водила на Шкоде обиделся и угостил наглеца, да ещё и фак показал! Красава! А я бы ещё и морду разбил!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы....

http://www.youtube.com/watch?v=RAtIKS2M0Bg
Нефиг было Шкоду резать! Правильно сделал он, я бы ещё по морде съездил за такие подрезания. Если совсем не понятно, то (если это действительно ты), перестроился в левый ряд, перед тобой Мазда начала тормозить, ты через ряд перескочил перед Шкодой и поехал!
Старый 29.06.2011, 02:21   #2
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы....

http://www.youtube.com/watch?v=RAtIKS2M0Bg
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 09:44   #3
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.
Спасибо за объективность,
Но я себя не оправдываю, так как бывает, что езжу порой очень агрессивно…
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 10:14   #4
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
Ну, на хамство отвечаю хамством. Если перешло все допустимые границы, то можно и по фейсу съездить. Автомобиль не важен, важен водитель. Кстати, нормально в Москве относятся к Приоре. Я бы не сказал, что все хамят и стараются зажать. Да, с Сидом разница ощутима, но после классики разница тоже заметна была. В первую очередь не уважают за медлительность. Если человек будет, хоть, в Запорожце, но не будет создавать помех, умело перестраиваться и ехать с нормальной скоростью, то никто его подрезать не станет, фак в окно не покажут.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А опережение с последующим перестроением?
Ну да, завуалированный обгон справа
Старый 29.06.2011, 13:13   #5
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не обращай внимания, тут водителя марка битой изуродовали и ничего

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот если бы ты, даже, был на Мерсе и так нахамил, ответили тем же. Не в машине дело, а в водителе. Нахамил - он обиделся, ответил тем же. Например, был случай, когда нас вытолкнула семёрка. Переезжали Щёлковское шоссе в районе 16 парковой. Со стороны магазина запчастей выскочила семёрка, пришлось сваливать и резать тех, кто в правом ряду. Мы их за это запарковали, они потом за нами ехали и чего-то хотели, дудели и фарили. Мы их за это стопами угостили. На светофоре когда встали, они сами же выскочили из машины (кавказ, ёмаё) и побежали к нам, да ещё и бейсбольную биту прихватили. Мы им по соплям прям на дороге надавали, я об морду того, что с битой был, кольцо обручальное, не тонкое, погнул, кулаки разбили. Он в свою биту вцепился так, что костяшки побелели, понял, что с ним сделают, если отберём. Так пусть держится, морда не прикрыта, вот я и оторвался. Сели и уехали. Так дело вовсе не в том, на чём они были, насовали бы им, даже если бы они и в БМВ ехали.
таки получается неважно на чем ездишь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
япы козлы - много моделей наклепали - черт ногу сломит.
может сам себе нарушение выдашь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 22:22   #6
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Ну если не изменяет память, то в Японии после 100 тыс пробега, налог типа нашего транспортного, возрастает в несколько раз и машину, не имея парковочное место, не купишь,вот они их и скидывают ( как говорил Фоменко на русском радио: Господа японцы, вы там по акуратнее со своими машинами, нам на них ещё ездить)))
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 22:28   #7
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы..
По-моему, если человек - ..овно, то машина значения не имеет. Я так понял, вы про шкоду, которая встроилась перед вами, потому что в остальном обычное движение. Конечно, нехорошо, но я таким искренне желаю встречи со столбом, а еще лучше с зажницей мерина какого-нибудь((. Мне стыдно, но вот желаю.
Вообще есть такое, конечно. Когда пересел с Жигулей на Мазду, контраст в отношении других водителей был офигенный. Если на жигулях в левой полосе едешь, то уступить никто и не подумает, На Мазде только приближаешься, уже уходят. По Москве легче ездить намного. Даже когда на Лансер потом пересел, разница чувствовалась, не уважают его))). Такой вот народ у нас(((.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 23:48   #8
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
... и пристально смотрит строго вперед!
Да да ))) при чем если пробка на долго то через секунд 20 ! он начинает что то переключать на магнитофоне ) ....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ромавихрь Посмотреть сообщение
ушлепков и на ВАЗе и на ино хватает, ну торопится человечище, мож к кресту своему быстрее приедет, не надо мешать.
Да да да - вот именно поэтому даже на самолет уже давно не тороплюсь ) и когда в такси садимся - обычно водителю сразу говорю "никуда не торопимся!"...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 23:56   #9
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
он начинает что то переключать на магнитофоне
Свою совесть от нытья отвлекает)))
Старый 28.06.2011, 00:06   #10
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Партизан,

+) тем более вы его вначале пропустили. Мне как то стыдно было бы резать и показывать факи тому, кто меня минуту назад пропустил.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид