Нет. Даже не спорь. Магазинные запчасти похуже качеством. Как будто завод эту некондицию не принял, а поставщики не стали их утилизировать, а скинули на вторичный рынок.
Нет. Заводы производят детали не для одного АвтоВАЗа,это лишь 3% от общей суммы. 97% брака это смешно. Поставщик делает все одинаково для всех и потом часть посиавляет на завод,часть в магазины. Никто специально не отбирает,что слать на завод,а что на прилавки
валера58регион, Положение дросельной заслонки на ХХ и прогретом двигателе должно быть в пределах 1-4, у тебя всё нормально.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Не знал в какую тему лучше написать, так как не могу понять к чему отнести мои траблы. Ну всё по порядку. Педаль и дроссельная заслонка электронная. Какое то время назад, при трогании с места, иногда, стал замечать кратковременный провал в оборотах, как будто двигатель хотел заглохнуть. Но, сразу всё востанавливалось и было ОК. Где то с месяц назад началось...
1. При трогании с места, двигатель может заглохнуть. Машина не заводиться, стартер не крутит, совсем не дышит. Помогает только, снятие/установка клеммы аккумулятора (сброс ошибки). Дальше можно ездить день-два как ни в чём не бывало.
2. При трогании с места, обороты уходят на максимум, на педаль газа не реагирует. Помогает только, снятие/установка клеммы аккумулятора (сброс ошибки). Дальше можно ездить день-два как ни в чём не бывало.
3.При трогании с места, нажатие на педаль газа, двигатель не реагирует. Помогает только, снятие/установка клеммы аккумулятора (сброс ошибки). Дальше можно ездить день-два как ни в чём не бывало.
Во всех этих случаях, даже при вынутом ключе зажигания, из электронной дроссельной заслонки слышна работа моторчика привода заслонки.
На диагностике был, ошибок нет, говорят приезжай с неисправностью. Может опытные люди подскажут куда заглянуть или с чего начать?
Также проблема. месяц мучаюсь. Почистил и затянул все контакты.
Проблема в катушке зажигания (модуле ), одного из цилиндров. И клемы везде нужно затянуть.
Последний раз редактировалось GEMINI; 13.02.2015 в 07:41.
По бк разнятся показания дроссель и дроссель2 процент открытия).
Именно процент открытия? А что твой БК понимает под словом "дроссель"? На ЭДП два ДПДЗ и их АЦП всегда должно быть разным.
Или ты спутал положение педали и положение дроссельной заслонки?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...