Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Ребят, хорошо ли звучит штатный мафон (Урал ACR-225SA) при подключении саба и хорошего фронта? Вовозит ли штаный мафон, со своими скудными настройками?
Просто лежит Pioneer DEH-4200SD из предыдущей машины, вот думаю оставить его для приоры, или оставить штатную магнитолу?
Так-бы вопросов не возникало (пионер уж очень удачный попался, хорошо раскачивал 14ку старую), но тут штатная магнитола так выглядит хорошо, что прямо не охото портить эту идилию и "разбавлять" её ярким "пионеровским" пятном в бороду)
лично я только ЗА штатную магнитолу, уж больно нравиться как она вписывается в общий дизайн. да и машинку, в свое время, ждал именно с ней, так что сейчас ни за что не уберу её!
Цитата:
Сообщение от tandr
лично я только ЗА штатную магнитолу, уж больно нравиться как она вписывается в общий дизайн. да и машинку, в свое время, ждал именно с ней, так что сейчас ни за что не уберу её!
а как она по технической части?) При хорошей акустике можно будет добиться хорошего звучания?
ШВИ не упоминаю, оно по умолчанию быть должно.
Цитата:
Сообщение от 4uKuTa
а как она по технической части?) При хорошей акустике можно будет добиться хорошего звучания?
Где- то на уровне звука, я бы сказал, "Пролоджи" и всякой подобной лабуды. По эргономике- удобная. Нравится быстрая работа с флешки. Приемник хреновый, работает только в черте города.
Улучшение звука с помощью бОльших динамиков, сабов, усилей возможно, но это не будет как на Пионере.
Зря. Приёмник хороший. Ловит везде. Звук тоже ничего. Но динамики СССР конечно убивают. Но звук приемлемый. со сременем динамики конечно поменяю. Но в целом всё на 4 ку....Это лично моё мнение. Хотя в музыке я немного понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Единственное что интересно: это можно ли на штатную магнитолу как либо подключить пульт на руль. Кто пробовал?
Если из штатной магнитолы выпаять линейки, подключить усяку с развитыми фильтрами, то очень даже приличного звучания добиться можно будет! У акустику под замену само собой)))