Чёт я не понял, причём "тролльчатина"... у каждого своё мнение, спрашиваешь мнение 10 человек..и например, высказывание 2 из них не совпадают... с мнением 8 ...так что ж, объявлять их троллями и прилюдно расстреливать? Данному форуму и мнению форумчан склонен доверять, поэтому и интересуюсь.
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
насколько я помню,самый сильный кондей в моей жизни был на тахо .
врубил.прошло 5 минут и выключаешь и стекла опускаешь,стуча зубами
Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=RSK;1616667]
Цитата:
Сообщение от Димон777
а когда газетки нет - можно и лопухом, ничего страшного, даже брутально как-то
Мы сейчас за неделю узнаем то, что всего лишь 100 лет назад человек узнавал за всю жизнь. Но стали ли мы от этого счастливее? А от покупки иномарки станем?
Так я типа не об этом ) от покупки то счастливыми может и не станем ))) но зачем отрицать уже устоявшиеся вещи ?
Да кстати - телевизор тоже не сомтрю но не выкидывать же ))) фильмы то на чем смотреть? с шаремана качаем )
телефон тоже раздражает но иногда ведь удобно ? )
просто надо минимизировать пользование этими приборами и станет легче ) я вот до сих пор результаты голосования не знаю ) специально ! )
Последний раз редактировалось kot,,perm; 05.12.2011 в 18:46.
Ну я бы не сказал что отпустило прям ))) но время лечит ))) щас полегче немного, но все же - если б я не ездил на Прадо, я бы наверное щас усиленно искал бы варианты как обменяться на эску или таху )
Просто Прадо и в эргономике и в мягкости такой же, отличает разве что ширина автомобиля и прохождение поворотов ) ну и естественные эстэтические отличия ) эска брутальная - булькает цилиндрами ) а Японец мягкий, тихий, я бы сказал идеальный )
Ну я бы не сказал что отпустило прям ))) но время лечит ))) щас полегче немного, но все же - если б я не ездил на Прадо, я бы наверное щас усиленно искал бы варианты как обменяться на эску или таху )
Просто Прадо и в эргономике и в мягкости такой же, отличает разве что ширина автомобиля и прохождение поворотов ) ну и естественные эстэтические отличия ) эска брутальная - булькает цилиндрами ) а Японец мягкий, тихий, я бы сказал идеальный )
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
Дак еще не вечер ))) просто пока бабло рекой летит в израиль, щас тещу долечим и будем браться за машины )
брал бы именно двух-трех лет, там цена красивая..
На счет электроники - это было у старых грандов при чем уже в возрасте, от туда и пошло - плюс надо понимать что к тем машинам приложили руку и наши умельцы )
Щас у америки с электрикой получше - была ведь проблема в разъемах - они напоминали наши советские ) вот и не контачили часто ) потом джиЭм научился делать эти вещи )