Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 12:13   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
Чёт я не понял, причём "тролльчатина"... у каждого своё мнение, спрашиваешь мнение 10 человек..и например, высказывание 2 из них не совпадают... с мнением 8 ...так что ж, объявлять их троллями и прилюдно расстреливать? Данному форуму и мнению форумчан склонен доверять, поэтому и интересуюсь.
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 16:56   #2
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
насколько я помню,самый сильный кондей в моей жизни был на тахо .
врубил.прошло 5 минут и выключаешь и стекла опускаешь,стуча зубами

Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=RSK;1616667]
Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение

а когда газетки нет - можно и лопухом, ничего страшного, даже брутально как-то
правильно,надо жить в гармонии с природой
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 18:36   #3
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Мы сейчас за неделю узнаем то, что всего лишь 100 лет назад человек узнавал за всю жизнь. Но стали ли мы от этого счастливее? А от покупки иномарки станем?
Так я типа не об этом ) от покупки то счастливыми может и не станем ))) но зачем отрицать уже устоявшиеся вещи ?

Да кстати - телевизор тоже не сомтрю но не выкидывать же ))) фильмы то на чем смотреть? с шаремана качаем )
телефон тоже раздражает но иногда ведь удобно ? )

просто надо минимизировать пользование этими приборами и станет легче ) я вот до сих пор результаты голосования не знаю ) специально ! )

Последний раз редактировалось kot,,perm; 05.12.2011 в 18:46.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 04:21   #4
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

какой номер комплектации с кондеем и без АБС??????
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:49   #5
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
kot,,perm, ну что насчет Эскалейда,отпустило?
Ну я бы не сказал что отпустило прям ))) но время лечит ))) щас полегче немного, но все же - если б я не ездил на Прадо, я бы наверное щас усиленно искал бы варианты как обменяться на эску или таху )
Просто Прадо и в эргономике и в мягкости такой же, отличает разве что ширина автомобиля и прохождение поворотов ) ну и естественные эстэтические отличия ) эска брутальная - булькает цилиндрами ) а Японец мягкий, тихий, я бы сказал идеальный )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 01:25   #6
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что отпустило прям ))) но время лечит ))) щас полегче немного, но все же - если б я не ездил на Прадо, я бы наверное щас усиленно искал бы варианты как обменяться на эску или таху )
Просто Прадо и в эргономике и в мягкости такой же, отличает разве что ширина автомобиля и прохождение поворотов ) ну и естественные эстэтические отличия ) эска брутальная - булькает цилиндрами ) а Японец мягкий, тихий, я бы сказал идеальный )
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 10:17   #7
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
Дак еще не вечер ))) просто пока бабло рекой летит в израиль, щас тещу долечим и будем браться за машины )
брал бы именно двух-трех лет, там цена красивая..
На счет электроники - это было у старых грандов при чем уже в возрасте, от туда и пошло - плюс надо понимать что к тем машинам приложили руку и наши умельцы )
Щас у америки с электрикой получше - была ведь проблема в разъемах - они напоминали наши советские ) вот и не контачили часто ) потом джиЭм научился делать эти вещи )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 18:08   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати о вопросе Стоимости Приоры на вторичке:
ТОМСК. Хэтч норма 2008 года за 290тыр:
http://tomsk.drom.ru/lada/priora_hatchback/6263119.html
на форуме предложения поменять на ино.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 19:04   #9
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Мое ИМХО 10ти летний IS200 лучше нулевой приоры.
Старый 07.12.2011, 20:11   #10
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Мое ИМХО 10ти летний IS200 лучше нулевой приоры.
но опять же он дороже стоить будет,даже 10-летний

Добавлено через 1 минуту
kot,,perm, слушай,а что по-твоему интереснее ,эскалейд или qx56 в последнем кузове???
Димон777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид