Я весной для поездки на Байкал купил себе штампы и поставил на них заводской Баргузин 2, а зимнюю еще прошлой осенью на родное литье пересадил.
Теперь вот, не ношусь по городу в поисках свободного шиномонтажа.
[quote="vint-285";1547030]днём не давать ему спать,перфоратором чего нибудь поделать или болгаркой.....[/quote]
Днём и так хто-то сверлит...
[quote=-сеня-73;1547034]"vint-285", ну или просто надовать ему)))))[/quote]
Или забанить))))))))))
[quote=ABRICOS33;1547036]Творческая личность видимо сосед у тебя)))[/quote]
Я тож творческая личность, но надо помнить, что вокруг тоже люди...я чёт, Ромашкин, сомневаюсь, что ты по ночам Цоя поёшь)))))))
[quote=-сеня-73;1547045]не рано спать то???)))))[/quote]
Сёреж, дык позже не дадут!))) хотя, мож, сёдня перерыв сделает, не каждую ж ночь бесноваться)))
[quote=VI-K-TOR;1547048]Тебе персонально чмок в носик, Мариш, от расчувствовавшегося пёсика!!![/quote]
Витюш, Коржика тоже чмоки в носик... [URL="http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10"][/URL] Voveykin, привет, Вов! И пока. Уже второй раз со всеми прощаюсь...
Теперь вот, не ношусь по городу в поисках свободного шиномонтажа.
Я с тобой согласен,отдельное литьё было на лето,отдельно на зиму,по весне захотелось хорошей летней резины,ну и продал КАМУ на родном,купил Ёку,думал диски попозже возьму,увы с тугриками напряг случился.
Я с тобой согласен,отдельное литьё было на лето,отдельно на зиму,по весне захотелось хорошей летней резины,ну и продал КАМУ на родном,купил Ёку,думал диски попозже возьму,увы с тугриками напряг случился.
хочется весной, белые 15 ковки взять с хорошей резиной, надо начинать копить сейчас, чтоб еще и на бампер тюнинговый хватило)))