Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Нет, 50 000 точно не нужно ,у меня на новой начилось с 2700 км подстукивал по тихому и 7400км уже поршень долбил как сумасшедший. И это меня гарантийщики промурыжили столько с ремонтом.Cам бы я сразу сделал и не запускал до такого.
Цилиндры все класса B,поршни тоже группа B,поршни в циллиндрах болтались как карандашь в стакане.Второй цилиндр прослаблен был,он и стучал,точные размеры не уточнял
Мне моторист на последок сказал,годик поезди и продавай,а я 2000 проехал и по новой стучать начал, вот тебе и годик.Похоже всё очень печально с размерами =(
Последний раз редактировалось sning; 08.03.2012 в 12:46.
что-то мне вдруг резко захотелось пойти скинуть ремень, нарушить фазы и покрутить за колесо... к чему я это? машинку покупал не с конвейера, полёт был 73000(2008), работает - шепчет, тьфу тьфу тьфу. может быть у меня там и не родная ШПГ, и движок "невтыковый"?
Сообщение от sning
Цилиндры все класса B,поршни тоже группа B,поршни в циллиндрах болтались как карандашь в стакане.Второй цилиндр прослаблен был,он и стучал,точные размеры не уточнял
Мне моторист на последок сказал,годик поезди и продавай,а я 2000 проехал и по новой стучать начал, вот тебе и годик.Похоже всё очень печально с размерами =(
Цитата:
Сообщение от Викторр
то что не все, это факт!!! много знакомых на приорах, перекупов нескольких знаю, так те вообще с приор да калин не слазиют. про вот такие проблемы как у Вас узнал тока щас, на форуме. Мужики, искренне сочувствую Вам!!!(((
Многие к таким стукам просто не преслушиваются и считают их нормой! Особенно перекупы...
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
сделай, если не сложно, послушаем не стучащий двигатель.
ща пойду проведу съёмкуне судите строго, если чё расслышите, не исключаю того, что сам этого тупо не слышу. правда не знаю ещё толком как видюхи выкладывать