Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 18:52   #901
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Ins, он как прихвостень Шерхана, шакал Табаки )
icemania вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2011, 19:37   #902
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Ага. И ещё предводитель шакалов.
Старый 13.12.2011, 20:03   #903
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

icemania,
AutoLiker,
блин, баталии баталиями, а человека уж не оскорбляйте
Старый 13.12.2011, 20:14   #904
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, какие оскорбления! Маугли читал/смотрел?))))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2011, 20:19   #905
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

МузОбоз, а ему всю страну можно? Что он за президент, если ничего не предпринимает против фальсификации выборов? Значит ему вовсе пофиг на всю страну - это если он человек. Или же он, всё таки вице-председатель Фукс, которого единороссы подвели для вывески, чтобы не встречать в лице главного человека в стране сопротивления своей разрушительной работе?
Старый 13.12.2011, 20:46   #906
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Маугли читал/смотрел?)
читал, смотрел

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
а ему всю страну можно? Что он за президен
я то думал вы про raw174. Про президента то можно, он личность публичная))))

Цитата:
Или же он, всё таки вице-председатель Фукс
блин, тут все такие умные, а я даже не знаю кто это)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если ничего не предпринимает против фальсификации выборов?
ну по нашему закону, пока судом не доказана фальсификация, ее нет, а она не доказана, так что разговор не о чем, митинги я тоже считаю глупостью. Именно те митинги, которые прошли.
Надо было их также массово устраивать, только проблему озвучивать конкретную: у нас например в Екате против дерьма на дорогах и т.д. Конкретные проблемы озвучивать надо, за которые потом и спросить можно. А так получилось, что поп...ли и разошлись
Старый 13.12.2011, 21:38   #907
icemania

Участник КаПри "Байкал"

реальные сторонников медвепута)
За 300 рублей пришли на массовку, дешево как родину продают..

http://www.youtube.com/watch?v=6punD...layer_embedded
icemania вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2011, 22:41   #908
AutoLiker
Свой человек

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я то думал вы про raw174.
Лично мне raw174 никогда ничего плохого ещё не сделал, так чего ради я должен про него говорить всякие пакости? А вот ЕР, а равно и Медвепутев, у меня вызывают уже не просто антипатию. Меня скоро рвать начнёт от одного проявления ихней политики на моих глазах. Как определяю?! А просто - где рвачество, халявщики, разгильдяйство, очковтирательство и т. п. - там и Медвепуты. Ладно хоть ещё нормальные люди попадаются, а то бы меня как от VX на изнанку давно вывернуло бы.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
блин, тут все такие умные, а я даже не знаю кто это)))
Прочитай Ильфа и Петрова, в "Золотом телёнке" помнится этот персонаж обрисован куда как красноречиво.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
реальные сторонников медвепута)
За 300 рублей пришли на массовку, дешево как родину продают..
Медвепут - заступа для алкашей и полудурков.
Старый 13.12.2011, 22:55   #909
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

http://www.kommersant.ru/doc/1831646#p2
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 08:59   #910
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ему всю страну можно? Что он за президент, если ничего не предпринимает против фальсификации выборов?
мимино смотрели ? Там Фрунзик МКРТЧАН говорил : Я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижайся ...вот так и Медведев ему наверняка уже пофиг все эти мытарства ...он и президентом то был тока в тени Путина -кукловода(недаром рейтинг узнаваемости Вовы гораздо больше чем Димы) ... и время правления Медведева было смутным в плане того что он просто подписывал и издавал то что ему скажет ВВП ...и если честно мне его немного жаль ...ща всех собак на него вешают а сделать то он ничего не может ... да и руки опустил наверно .... и я так понимаю что Путин не предложил пока Медведеву место премьер министра ...я не заступаюсь просто это очевидные факты ...очередная марионетка в масштабах великой России ...(и из того же МИМИНО - ...Я так думаю)

Добавлено через 1 час 32 минуты
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.” ..............найдено на просторах инета ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра