МузОбоз, а ему всю страну можно? Что он за президент, если ничего не предпринимает против фальсификации выборов? Значит ему вовсе пофиг на всю страну - это если он человек. Или же он, всё таки вице-председатель Фукс, которого единороссы подвели для вывески, чтобы не встречать в лице главного человека в стране сопротивления своей разрушительной работе?
я то думал вы про raw174. Про президента то можно, он личность публичная))))
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Или же он, всё таки вице-председатель Фукс
блин, тут все такие умные, а я даже не знаю кто это)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
если ничего не предпринимает против фальсификации выборов?
ну по нашему закону, пока судом не доказана фальсификация, ее нет, а она не доказана, так что разговор не о чем, митинги я тоже считаю глупостью. Именно те митинги, которые прошли.
Надо было их также массово устраивать, только проблему озвучивать конкретную: у нас например в Екате против дерьма на дорогах и т.д. Конкретные проблемы озвучивать надо, за которые потом и спросить можно. А так получилось, что поп...ли и разошлись
Лично мне raw174 никогда ничего плохого ещё не сделал, так чего ради я должен про него говорить всякие пакости? А вот ЕР, а равно и Медвепутев, у меня вызывают уже не просто антипатию. Меня скоро рвать начнёт от одного проявления ихней политики на моих глазах. Как определяю?! А просто - где рвачество, халявщики, разгильдяйство, очковтирательство и т. п. - там и Медвепуты. Ладно хоть ещё нормальные люди попадаются, а то бы меня как от VX на изнанку давно вывернуло бы.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
блин, тут все такие умные, а я даже не знаю кто это)))
Прочитай Ильфа и Петрова, в "Золотом телёнке" помнится этот персонаж обрисован куда как красноречиво.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
реальные сторонников медвепута)
За 300 рублей пришли на массовку, дешево как родину продают..
а ему всю страну можно? Что он за президент, если ничего не предпринимает против фальсификации выборов?
мимино смотрели ? Там Фрунзик МКРТЧАН говорил : Я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижайся ...вот так и Медведев ему наверняка уже пофиг все эти мытарства ...он и президентом то был тока в тени Путина -кукловода(недаром рейтинг узнаваемости Вовы гораздо больше чем Димы) ... и время правления Медведева было смутным в плане того что он просто подписывал и издавал то что ему скажет ВВП ...и если честно мне его немного жаль ...ща всех собак на него вешают а сделать то он ничего не может ... да и руки опустил наверно .... и я так понимаю что Путин не предложил пока Медведеву место премьер министра ...я не заступаюсь просто это очевидные факты ...очередная марионетка в масштабах великой России ...(и из того же МИМИНО - ...Я так думаю)
Добавлено через 1 час 32 минуты
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.” ..............найдено на просторах инета ...