silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Где-то читал у четвертой самсы 8 ядер по 1.8 ГГц? Для чего, че на ней делать? У меня комп в разы меньше. Если самса 8 ядер выставит, что новый афоня выставит? 10-12? По мне 4 ядра вполне хватает. Зачем наращивать количество ядер? Лучше бы корпус хотя бы алюминиевый сделали (я про самсу)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, т.е., самсунг рулит, но алюминиевый корпус все-таки надо?))))
Добавлено через 1 минуту
Надо у Максвелхауса спросить, он к кетаю ближе, мож кетайцы уже сделали алюминиевый телефон, ну как водится, быстрее, выше, сильнее айфона))))
Black_Sabbath, если бы самсунг делал корпуса металлические, не как сейчас, пластмассовые, упал с полметра, чечки полетели, ему б (самсунгу цены не было бы). Афоня понты
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, не-не))) дело все в том, что если бы самсунг делал телефоны как ты описал, они бы стоили как айфон, и тебе нечем было бы ткнуть нас, что мы купили понты и переплатили за яблоко)))
Много споров идет про афоню и самсу. Большой плюс афоне-батарея, самса со своим каждодневным заряжаеним явно проигрывает. На этом плюсы афони закончились. Быстродействие-понятие растяжимое. Кто-то говорил, тяжелые игры афоня лучше тянет. Пускай. Но как можно в экран, меньший, чем у самсы играть в игры? В карты? Это баловство. В злых птиц? Не понимаю, как можно на мизерном экране (по сравнению с компом)играть в такую игру?
Вообщем, сколько людей, столько и мнений. Люблю самсунг, но и от афони бы не отказался. Цена великовата