Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 19:52   #901
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Менее 50% дала Путину только Москва
Наш городок в очередной раз отличился на всю державу))) Только мы и Москва!!! Но почему Москва?!!! Я думал - мы единственные!)))
Старый 06.03.2012, 20:48   #902
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Рановато. Дождемся окончательных результатов 15 марта. Мало ли что.......
Возможно вы правы, еще "Лига избирателей" не выступила: http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2012, 22:48   #903
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Наш городок в очередной раз отличился на всю державу))) Только мы и Москва!!! Но почему Москва?!!! Я думал - мы единственные!)))
Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 00:19   #904
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.

Насмешил )))) За Прошку голосовали молодые и наивные верящие что страну может спасти только эффетивный менеджер )) На участке с наблюдателем от него работал - пацан 20 летний, правда честный и принципиальный, но пока сути понять не может. А вообще, хочу ошибаться, но у меня большие подозрения, что он казачок то засланный, чтобы оппозиционеров правильным курсом вести и ненависть к ним вызывать со стороны пролетариата...
По поводу сесть - это вряд ли, за 12 лет не посадили, и ещё двенадцать сажать не будут, а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
И ещё, лично у меня складывается впечатление что мы участники какого то спектакля, где какая та сила непонятно зачем пытается стравить две части общества, разница между которыми уничтожающе мала - все за социальную справедливость, все патриоты России, все против коррупции, все за честность и справедливость, все верят в светлые идеалы. Все не хотят развала страны и мечтают о его процветании. Неужели это только из за любви или не любви к одному конкретному человеку? Мне лично, как и многим, на...ть на конкретного человека...., основные претензии у таких как я к существующей системе и зажравшейся власти.

Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 00:39.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 03:15   #905
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Партизан, ну вы и кучу вывалили. Это кто ж вам такую речь навязал? Наверное вам есть нечего, раз вы такую ахинею понесли. Приняли таки подачку от кого то из "этих". И троль восстал из самостоятельной личности. Да уж.. Вот так неожиданно басню переделали..
Старый 07.03.2012, 10:33   #906
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
Партизан, вы уже не в первый раз намекаете на возможность репрессий в ваш адрес. Что такого общественно опасного вы совершили (кроме интернет-воин и знакомства с "интересными личностями"), что власть должна вас изолировать от общества и содержать на деньги налогоплатильщиков? Или это страшилка современная - раньше Сталиным пугали, теперь Путиным?

Добавлено через 42 минуты
Тут как-то всплывала тема коррупции в Китае.
Набрел на заметку: http://www.vesti.ru/doc.html?id=480724
Ссылка в заметке на Times, сама статья (http://www.thetimes.co.uk/tto/public...o&pf=all&bl=on) находится поиском на буржуйском сайте (первая ссылка), но чтобы ее прочитать нужно аккаунт платный иметь.
Собственно вопрос: есть у кого возможность текст статьи добыть? Ну или сам доклад 67-страничный китайский .
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 12:48   #907
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Партизан, вы уже не в первый раз намекаете на возможность репрессий в ваш адрес. Что такого общественно опасного вы совершили (кроме интернет-воин и знакомства с "интересными личностями"), что власть должна вас изолировать от общества и содержать на деньги налогоплатильщиков? Или это страшилка современная - раньше Сталиным пугали, теперь Путиным?

Просто 37 ещё не наступил, да и методы сейчас другие. По митингу на Пушке я совершенно не понял какого хрена полиция начала силовую акцию, ну дали постоять ещё пару часов, к закртыию метро все бы разошлись. Ну разрешили бы Удальцову ещё вообще всю ночь в фонтане стоять. Что в этом особенного? П-...зачем, да ещё перед сотнями журналистов? Или полиция правда испугалась кинутой им в шутку фразы "Нам бы только ночь продержаться, а завтра утром народ подойдёт"....

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.03.2012 в 12:59. Причина: вставка QUOTE
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 13:02   #908
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Что в этом особенного? П-...зачем, да ещё перед сотнями журналистов? Или полиция правда испугалась кинутой им в шутку фразы "Нам бы только ночь продержаться, а завтра утром народ подойдёт"...
Когда этот человек пришёл на ОРТ вечером в вскр рассказывать про нечестные выборы, у меня создалось впечатление, что он зомбированный наглухо. Лично на меня произвёл достаточно рвотное впечатление.
На месте полиции-я бы ещё пару-тройку часов на морозе сопли греть не захотел. Сказали организаторы по-людски: расходимся. Нет ведь! Этот лысый полузомб начал выделываться...
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 13:05   #909
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

может пора уже закрыть ветку ? )))
ближайшие 12 лет быдло будет двигаться в сторону щелчка кнута,
чего уже тереть спрашивается
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 14:04   #910
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
может пора уже закрыть ветку ? ))) ближайшие 12 лет быдло будет двигаться в сторону щелчка кнута, чего уже тереть спрашивается
Оказывается в Приморье тоже любят ВВП.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра