Наш городок в очередной раз отличился на всю державу))) Только мы и Москва!!! Но почему Москва?!!! Я думал - мы единственные!)))
Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.
Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.
Насмешил )))) За Прошку голосовали молодые и наивные верящие что страну может спасти только эффетивный менеджер )) На участке с наблюдателем от него работал - пацан 20 летний, правда честный и принципиальный, но пока сути понять не может. А вообще, хочу ошибаться, но у меня большие подозрения, что он казачок то засланный, чтобы оппозиционеров правильным курсом вести и ненависть к ним вызывать со стороны пролетариата...
По поводу сесть - это вряд ли, за 12 лет не посадили, и ещё двенадцать сажать не будут, а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
И ещё, лично у меня складывается впечатление что мы участники какого то спектакля, где какая та сила непонятно зачем пытается стравить две части общества, разница между которыми уничтожающе мала - все за социальную справедливость, все патриоты России, все против коррупции, все за честность и справедливость, все верят в светлые идеалы. Все не хотят развала страны и мечтают о его процветании. Неужели это только из за любви или не любви к одному конкретному человеку? Мне лично, как и многим, на...ть на конкретного человека...., основные претензии у таких как я к существующей системе и зажравшейся власти.
Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 00:39.
Партизан, ну вы и кучу вывалили. Это кто ж вам такую речь навязал? Наверное вам есть нечего, раз вы такую ахинею понесли. Приняли таки подачку от кого то из "этих". И троль восстал из самостоятельной личности. Да уж.. Вот так неожиданно басню переделали..
а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
Партизан, вы уже не в первый раз намекаете на возможность репрессий в ваш адрес. Что такого общественно опасного вы совершили (кроме интернет-воин и знакомства с "интересными личностями"), что власть должна вас изолировать от общества и содержать на деньги налогоплатильщиков? Или это страшилка современная - раньше Сталиным пугали, теперь Путиным?
Добавлено через 42 минуты
Тут как-то всплывала тема коррупции в Китае.
Набрел на заметку: http://www.vesti.ru/doc.html?id=480724
Ссылка в заметке на Times, сама статья (http://www.thetimes.co.uk/tto/public...o&pf=all&bl=on) находится поиском на буржуйском сайте (первая ссылка), но чтобы ее прочитать нужно аккаунт платный иметь.
Собственно вопрос: есть у кого возможность текст статьи добыть? Ну или сам доклад 67-страничный китайский .
Партизан, вы уже не в первый раз намекаете на возможность репрессий в ваш адрес. Что такого общественно опасного вы совершили (кроме интернет-воин и знакомства с "интересными личностями"), что власть должна вас изолировать от общества и содержать на деньги налогоплатильщиков? Или это страшилка современная - раньше Сталиным пугали, теперь Путиным?
Просто 37 ещё не наступил, да и методы сейчас другие. По митингу на Пушке я совершенно не понял какого хрена полиция начала силовую акцию, ну дали постоять ещё пару часов, к закртыию метро все бы разошлись. Ну разрешили бы Удальцову ещё вообще всю ночь в фонтане стоять. Что в этом особенного? П-...зачем, да ещё перед сотнями журналистов? Или полиция правда испугалась кинутой им в шутку фразы "Нам бы только ночь продержаться, а завтра утром народ подойдёт"....
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.03.2012 в 12:59.
Причина: вставка QUOTE
Что в этом особенного? П-...зачем, да ещё перед сотнями журналистов? Или полиция правда испугалась кинутой им в шутку фразы "Нам бы только ночь продержаться, а завтра утром народ подойдёт"...
Когда этот человек пришёл на ОРТ вечером в вскр рассказывать про нечестные выборы, у меня создалось впечатление, что он зомбированный наглухо. Лично на меня произвёл достаточно рвотное впечатление.
На месте полиции-я бы ещё пару-тройку часов на морозе сопли греть не захотел. Сказали организаторы по-людски: расходимся. Нет ведь! Этот лысый полузомб начал выделываться...