Если бы сейчас были такие цены - Приора бы как горячие пирожки разлеталась))
То-то и оно! Я не против Приоры и мне она даже где-то нравилась, но не за 400+ денег. блин, по кнопкам еле попадаю. тока вернулся со встречи Сидоводов, два дня квасили на природе
Ради справедливости - база за 320 не так уж плоха, если есть установка "не брать б/у" и денег в обрез - то наверное лучший выбор по сумме качеств. Но я бы предпочел все же ЗазоДэу. Но это личные пристрастия уже))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
блин, по кнопкам еле попадаю. тока вернулся со встречи Сидоводов, два дня квасили на природе
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Добавлено через 1 минуту XMblPb, а увас у СидоВодов, глобальные встречи существуют как у нас на первомай?
Думаю да. Я впервый раз с ними просто поехал в эти выходные, так что наверняка сказать не могу. Просто совпало, что жены дома нету и поехал тусить. Потусили шикарно, есть что вспомнить, но пришлось пьяному сесть за руль (пошёл дождь еле выехали из низины, причём я единственный, да ещё и с АКПП, кто выехал без посторонней помощи, правда в одном месте чуть не перевернулся). Колеи жуткие, всё развезло. Даже когда пешком потом шли, многие неоднократно поскальзывались и падали.
ГАИшников там не было, а стояла задача по превращающейся в кашу дороге не на полноприводном и не внедорожнике с АКПП выбраться по достаточно крутому склону на асфальтированную площадку на расстояние метров 300-400. Так что по барабану.