Dmit, Спс! Понятно!)))) Только я ему не буду говорить, что его можно самому заколхозить, поскольку мне же и придется этим заниматься!)))))))))))
P.S. Мысль такая мелькнула... А не проще и лучше ли будет какой-нибудь штырь в землю заколачивать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А не проще и лучше ли будет какой-нибудь штырь в землю заколачивать?
Вопрос снят, поскольку...
Цитата:
Сообщение от ANTO
лом вбили, 1,5 метровый по самое не больуйся, пару раз выдернуло его прежде чем выехали
мож я что-то пропустил, что там с твоей гонкой-то? Починил её?
Нет еще. Направление в А-Ладу дома лежит. Нужно ехать и отдать его. Честно говоря - побоялся я по нашему катку лишний раз куда-то ехать. Сегодня вроде как посыпали песком дороги... Так что в ближайшее время заскочу туда.
побоялся я по нашему катку лишний раз куда-то ехать. Сегодня вроде как посыпали песком дороги...
Сегодня пол дня гонял по городу, блин реально скользко, АБСка трещит постоянно, сверху снег, под ним лед. Больше 40-50 нигде не разгонялся, даже 4-ю передачу за весь день ни разу не воткнул))))
реально скользко, АБСка трещит постоянно, сверху снег, под ним лед. Больше 40-50 нигде не разгонялся, даже 4-ю передачу за весь день ни разу не воткнул))))
Аналогичная картина и у нас!!!)))) Только у меня АБС нет...
Когда про ледовую трассу заговорили - я сразу подумал, что куда там эта трасса попала по сравнению с обычными дорогами!!!))))))
А не проще и лучше ли будет какой-нибудь штырь в землю заколачивать?
Проще...заколачивать. А как потом выколачивать? ))) Якорь-то дернул в другую сторону машиной, о вот он. А ломик, возможно, откапывать придется.)))
Ломик-то можно тоже под углом забить. А можно сделать спецломик для этих целей - с приваренной проушиной для троса. Соответственно, если забить ломик под углом, выехать, то можно его будет за эту проушину и вытащить.
нужно ехать на приорах и калинах в германию и кататься на эксклюзивных машинах))))))))
Мне вот реально интересно - там, наверное, с з/ч на Ладу реально хуже дела обстоят, чем у дромовцев!!!!)))) Представляю, как они там от мерсов чего-нибудь пригомыривают!!!!))))))