Вроде как про коммерсантов речь шла, а не про олигархов...
Тут когда про "работяг" речь зашла, так разобраться не могли, кто есть не верблюд. А насчёт "коммерсантов" - вообще тёмный лес. Тут может зависать какой-нибудь очень мелкий ИП, да и то чисто случайно. А вот как используются интернет-форумы в плане коммерции, как таковые, я не знаю. Может, поделится кто)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
АХТ-мечтатель,начитался,насмот релся,может есть пару тройку знакомых комерсов. По одним постам видно,что из грязи в князи не прыгнешь. Так что ему простительно. Те кто имеет деньги и бизнес,тут не общаются.Да еще есть Дарвин с большими вопросами.
Вась, ты бы хрючу свою в чужое корыто не совал, кто чем занимается и кто сколько имеет. В свое корытце поглядывай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
он, можно сказать, тут при исполнении находится, в определённых рамках. А вот мы общаемся...
Если бы я находился "при исполнении", давно бы уже кого-нибудь забанил. А так тоже общаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А насчёт "коммерсантов" - вообще тёмный лес. Тут может зависать какой-нибудь очень мелкий ИП, да и то чисто случайно.
Ты всё по крузакам судишь?
Не показатель это, не показатель.
В каком-то детективчике я однажды встретил такое определение: "...шантрапа на джипах..." Если уж руководители некоторых государств, миллиардеры по сути являются в этом мире пешками и марионетками, то уж что говорить о колхозных торгашах... Неужели люди этого не понимают? Ну купил ты, колхонизатор, этот "крузак", развели тебя японцы вместе с такими же нашими торгашами, как лоха, на бабки... а физиономия такая важная - гораздо важнее, чем у Путина... Это, кстати, касается не только торгашеской шантрапы районного значения. У любого лейтенанта - гаишника из райцентра физиономия важнее, чем у московского генерала в телевизоре))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В этом плане тоже не раз говорили... Если у человека есть природные способности, значит, на нём и ответственность больше. Никогда и ничего не даётся человеку просто так. Может быть только взаймы. И хорошо, если отделаешься потерей материальных средств. Или душу дьявол заберёт. Гораздо страшнее, когда расплачиваться приходится, как в той сказке, сбросив царевича в колодец. Но в жизни не всё гладко заканчивается.
Добавлено через 7 минут
И ещё о "хорошем". Цитата из нашей газеты от 12 декабря: "По сообщению ЗАГС г.Бугуруслана за 11 месяцев текущего года зарегистрировано 679 новорождённых. За этот же период времени умерло 737 человек..." Не так жутко, конечно, как в районе, но до провозглашённого с высоких трибун демографического роста в России нам ещё далеко...