Ну, если что - так и флаг им в руки. И оперативный простор. Постоят за русскую землю-матушку.
Постоят как и всегда во всех войнах.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть мы дождёмся, когда наши придут?
Придут, и наведут порядок и в чувство всех приведут.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Например, пошли в милицию. Служить.
А еще и в криминал.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Получат российское гражданство и станут кормиться как все мы. Или им какие-либо привилегии полагаются? У меня там земля есть - пусть картоху и лук выращивают на пропитание.
Не упрощай. Они тоже разные и в основном бабы с детьми.
Я это не волнуйся. А сейчас не вижу мысли в твоих высказываниях,потому что ты нутром чувствуешь, что правду пишу . Пугает она тебя, думаешь что рассосется все само собой.
Любая реклама начинается с правды. Например, напоминают о больных суставах, а дальше погнали всякое фуфло втюхивать. Ты говоришь правду - идут боевые действия, на территории Украины развелись нацисты. И что? От того, что об этом галдеть с утра до вечера, будет результат? Разве не было понятно при начале операции, что нацисты будут прятаться в населённых пунктах? Думали, что они выйдут в чисто поле на честный бой? Думали, что они не станут гнобить мирное население?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
действительно привязываешь, к каким то Олимпиадам ,датам или Юбилеям?
Не я привязываю. Закончилась Олимпиада - начали спецоперацию. Это факт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
бабы с детьми.
Дети нам нужны. Своих катастрофически не хватает. Подрастут - победят следующих фашистов. Тем более, зуб на них будут иметь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я говорил о криминале? Речь была о демографии и этническом составе населения России.
Ну так и пиши сразу,о чем ты думаешь.
А с Демографией беда,отсюда и этнический состав.
И опять Путин же начал давать деньги и продолжает давать на Демографию.
Но беда с нашими детьми и задурили им голову Гаджеты,Тик Токи.
И конечно Капиталисты старались-они в долгую играют и начали после 1945 года,сразу после нашей победы в ВОВ.
Ты так патриотически настроен, что ,похоже, сам думаешь, что война рассосётся. А сегодня весь день по ящику галдят об угрозе применения ядерного оружия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
просто так запад не сдаться
Просто так россияне не хотят о долларах забыть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Капиталисты старались-они в долгую играют и начали после 1945 года,сразу после нашей победы в ВОВ.
Вот тут полностью согласен.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
беда с нашими детьми и задурили им голову Гаджеты,Тик Токи.
При какой власти задурили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
так и пиши сразу,о чем ты думаешь.
Так и делаю много лет, даже очень лишнего. У меня семья, а так бы ещё и ютуп не мешало бы заполонить...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Разве не было понятно при начале операции, что нацисты будут прятаться в населённых пунктах?
Думаю многим было не понятно.
Это же помнишь-в Сирии-ракеты летят,бьют Бармалеев все хлопают в ладоши.
А тут Украина и на тебе нацисты и не только в Нац. батах и полках Азов и т.д.
В Вооруженных силах там тоже Нацисты оказываются. Это тебе еще про то что писал,как вместе служили и дружили и жили в одной стране.
Что-то я не припомню из истории крупных войн с участием миллионных кавказских армий...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
опять Путин же начал давать деньги и продолжает давать на Демографию.
На демографию? Ты не в курсе, на что тратятся почти все материнские капиталы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
многим было не понятно.
А вот дурак хуже врага. Помнишь, как в Чечне война начиналась? Загнали наши танки в Грозный, где их пожгли в один миг... Тоже, по ходу, кому-то что-то непонятно было? А на Украине что было понятно? Что нацисты сразу лапы кверху? При Сталине партизанили и после него, а сейчас перейдут на правильный бой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
там тоже Нацисты оказываются.
Настоящих нацистов может достать только разведка и хороший "механик". Лидер нацизма сидит где-нибудь на тёплом побережье и сочиняет книги, как Гитлер, а у тех, кто в окопе, мозгов не больше, чем у автомата.
Ты так патриотически настроен, что ,похоже, сам думаешь, что война рассосётся. А сегодня весь день по ящику галдят об угрозе применения ядерного оружия.
Я думаю что все будет еще хуже . И Ядерное в ход пойдет. Но надеюсь Европой и закончится не станут Американцы и за Европу воевать. А там 500 миллионов человек.
Они его применяли,про Хиросиму не забыл.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Просто так россияне не хотят о долларах забыть.
Они у тебя есть? Ты что ими расплачиваешься?
Это эти голову всем задурили-Эфективные менеджеры да те которые по заграницам катаются(надеюсь не надо объяснять кто они),что и ты спрыгнуть не можешь с этой мысли уже второй раз за Доллары пишешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При какой власти задурили?
А сам как думаешь?
Или с Путиным-мешаешь мол уже столько лет у власти?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что-то я не припомню из истории крупных войн с участием миллионных кавказских армий...
А кто писал про миллионы? В Великую отечественную не было?
Блин Сталин кто?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты не в курсе, на что тратятся почти все материнские капиталы?
Нет просвяти,что имеешь в виду-не хочу ссылку давать на что должны тратиться.
Про уголовную ответственность не забыл для Папаш и Мамаш.?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот дурак хуже врага. Помнишь, как в Чечне война начиналась? Загнали наши танки в Грозный, где их пожгли в один миг... Тоже, по ходу, кому-то что-то непонятно было? А на Украине что было понятно? Что нацисты сразу лапы кверху? При Сталине партизанили и после него, а сейчас перейдут на правильный бой?
А может это тебе сейчас стало понятно? Когда посмотрел что творят. И что они там все Нацики, чуть ли не поголовно и в Вооруженных силах.Все в нацистских наколках-кто в здравом уме будет их колоть -Кресты.
Напоминаю ты писал, что мол люди как люди. И Партизанить будут,Дядя СЭМ не поскупится будет оплачивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а у тех, кто в окопе, мозгов не больше, чем у автомата.
От этого не легче как бы не Философствовал.Нацизм он давно вон говорят еще во Франции придумали. А тут еще смесь с Бандеровщиной.
Ты знаешь что С западной Украины переселяли в Восточную-надеялись разбавить. А оно вон куда вылилось. Не помнишь такого Хрущева,кто амнистию им дал.https://weekend.rambler.ru/read/4468...a-v-1955-godu/
На почитай на досуге.
Последний раз редактировалось Вася75; 23.03.2022 в 23:59.