Вы по каким признакам людей по национальности различаете? Лично я отличаю негров по цвету кожы, азиатов по приподнятым скулам и разрезу глаз. У китайцев кость более тонкая, а у монголов потолще. Ну и т.д. А вы?
В автобусе сидли и дружно скандировали: "Мы друзья степей!"?
Да и кумыс пили при этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично я отличаю негров по цвету кожы
Негры они тоже разнве бывают, Некоторые только слегка черноватые и руки уже практически отмыли, а некоторые черные аж с синим отливом (это из центральной Африки )
Добавлено через 34 минуты
У чистых азиатов волосы на голове черные и прямые, хрен отбелишь. Максимум до рыжего сделаешь. На груди и руках волос у них нет. У негров и европейцев волосы на голове кудрявые, руки и грудь волосатые. А у особенной европеидной рассы спина волосатая. У южных европейсских народностей кожа вокруг ануса и половых органов темного цвета, потому их прозвали черноопыми.. Ну и т.д.
А живём вместе. Знаете какой национльности лучшие снайперы? А кто готов врагу России горло резать?
Добавлено через 12 минут
Много культур.
Добавлено через 8 минут жестик, это я так, философски,. К вам притензий ни какахих.
А они эти пакетики завАривали, а Сява и повёлся на упаковку. Но, это были боевые буряты на отдыхе. Но, ему пох. Он щас копирует ссылки с ютрубы, шоб вас тут ими засЫпать по горло.