Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 16:35   #901
svghost_76rus
Ярославская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svghost_76rus не успел проявить себя
Re: Стеклоочистители

Ребята, подскажите пожалуйста, как снять заводские щетки? Нужно как-то умудриться открутить болтик по центру или есть еще варианты?
svghost_76rus вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 17:09   #902
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

где там болтик????
Старый 01.03.2011, 19:40   #903
Андрей 64
Старожил

Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
У меня такая проблема,что зимой,что летом.В ручном режиме(ну это когда сам чутка нажал на переключатель),дворники чуть дернутся и стоят,слышно как реле щелкнуло.Со второго,третьего раза могут махнуть.Мне кажется,проблема в реле,раз слышно,как реле щелкает.Или у кого есть другие мнения?
такая же проблема, что подскажете
Старый 03.03.2011, 00:12   #904
svghost_76rus
Ярославская ячейка

Автомобиль: 21703
svghost_76rus не успел проявить себя

сорри, протупил насчет замены щеток ))
svghost_76rus вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 19:28   #905
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А не подскажите, как называется крепление щёток? А то не могу разобратся. Байонеты есть, ещё какие-то.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 12:22   #906
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

LEDoff, так у нас вроде самое обычное крепление... под " крючок " ...
Старый 07.03.2011, 03:05   #907
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну это по-русски, под "крючок". А вот как оно, так скажем, в международном формате зовётся, вот чего не пойму.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 13:34   #908
Андрей 64
Старожил

чёт в яндексе не нашел. ерунду выдает какую-то
Старый 10.03.2011, 21:50   #909
Sweet 64
Новичок

Sweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребятушки , сейчас нет никаких морозов, днем плюс 3. Еду. Бац ,отказывает дворник. Ничего не вижу. Я его в частый режим. Он заработал. После стоянки опять в пути бац, и уже ни в каком режиме не хочет грести. Ну думаю паскуда приехал. Я дворники отогнул. Вижу работают, причем в разных режимах. Значить движок не сгорел, и это не сопротивление. Обратно приложил к стеклу дворники. Глядь а они работают. Гарантийщики говорят вот как будут сломаны по факту, тогда милости просим, а так за деньги. Хватит уже антифриз за 3.800 поменяли. Извините за многословность, забить или к знакомым электрикам податься? Там ведь работа не на один час.
Sweet 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 14:56   #910
The Filin
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21723
The Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скоро
Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от stokona1 Посмотреть сообщение
дворники расходный материал))))
ээээ 2 года дворникам, стоять на 14, чистят отлично... и форсунки от вольвешника (веерные)
The Filin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра