Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 01:45   #911
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Мне действительно не повезло, видимо. А что бы Dnova не сомневался в правдивости моих слов, скажу, что придумывать просто так, на пустом месте смысла нет. Я действительно недоволен. А чтобы Dnova не сомневался - вот копия ПТС (спецом из помойки достал, помятый слегка, и заверил печатью оригинальной) и фото авто. Номера на фото можно сверить по ПТС. Еще есть сомнения?
так я и не говорю, что ты врешь! Мне-то все-равно, был у тебя ланос или нет.
Цитата:
Еще есть сомнения?
в том, что у тебя машина была или в том, какая она была!? Я лично тебе верю.
Мне не понравилось в самом начале нашей беседы, что ты по-одному неудачному экземпляру ланоса, судишь по всей линейке Шевроле (Деу). Не правильно это, да и не так вовсе!!!

Цитата:
заверил печатью оригинальной
:biggrin:
Старый 22.04.2009, 12:45   #912
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё бы не говорили про качество - а дизайн удачный ИМХО
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 00:01   #913
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Сразу скажу что не являюсь приверженцем Ланоса. Сам всю свою сознательную жизнь провел за рулем Жигулей и Лад. Сейчас катаюсь на Приоре-хэтч. У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 00:42   #914
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
вот! Ездят и радуются. А кому-то не везет.

Последний раз редактировалось Dnova; 23.04.2009 в 01:52.
Dnova вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 08:24   #915
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сразу скажу что не являюсь приверженцем Ланоса. Сам всю свою сознательную жизнь провел за рулем Жигулей и Лад. Сейчас катаюсь на Приоре-хэтч. У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
Извините, а какой пробег у кума?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 09:21   #916
Vodoley
Свой человек

Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

На выходные, на Пасху, если немножко округлить 61 000км.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 11:10   #917
БСЛ
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 0
БСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБСЛ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ланос хорошая рабочая лошадка, народ не жалуется.Зазоры идеальные не рыпит не скрипит идет тихо.С двиглом Мелитопольским быват проблемы сосед за полтора года третью прокладку под головку ставит.Сам взял Приору потому как форма кузова больше нравится да и ланосы у нас куда не глянь.
Старый 23.04.2009, 11:43   #918
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На выходные, на Пасху, если немножко округлить 61 000км.
А у тебя на Приоре?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 20:57   #919
Vodoley
Свой человек

На сегодня 5 770 км. Слава богу пока никаких проблем, сверчки скрипы, грюк двери багажника устранял сам. К движку, электронике, ходовой пока претензий нет.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 16:57   #920
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто-нить видел фото тюнингованных ланосов?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра