Мне действительно не повезло, видимо. А что бы Dnova не сомневался в правдивости моих слов, скажу, что придумывать просто так, на пустом месте смысла нет. Я действительно недоволен. А чтобы Dnova не сомневался - вот копия ПТС (спецом из помойки достал, помятый слегка, и заверил печатью оригинальной) и фото авто. Номера на фото можно сверить по ПТС. Еще есть сомнения?
так я и не говорю, что ты врешь! Мне-то все-равно, был у тебя ланос или нет.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Еще есть сомнения?
в том, что у тебя машина была или в том, какая она была!? Я лично тебе верю.
Мне не понравилось в самом начале нашей беседы, что ты по-одному неудачному экземпляру ланоса, судишь по всей линейке Шевроле (Деу). Не правильно это, да и не так вовсе!!!
Сразу скажу что не являюсь приверженцем Ланоса. Сам всю свою сознательную жизнь провел за рулем Жигулей и Лад. Сейчас катаюсь на Приоре-хэтч. У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
вот! Ездят и радуются. А кому-то не везет.
Последний раз редактировалось Dnova; 23.04.2009 в 01:52.
Сразу скажу что не являюсь приверженцем Ланоса. Сам всю свою сознательную жизнь провел за рулем Жигулей и Лад. Сейчас катаюсь на Приоре-хэтч. У моего кума Ланосу шестой год. Зазоры по кузову идеальные нигде ничего не скрипит, не бренчит, аккумулятор со дня покупки ни разу не заряжался (я за пол года уже 3й раз), замена масла, фильтра, комплект резины, заправка, вот и вся его "головная боль", ах да, кузов "покоцанный" вмятины, под град попал. Мой племяш на Ланосе почти 2 года откатал, тоже никаких проблем и жалоб. Пришлось продать, попал в ДТП, а так говорит даже и не думал расставаться.
Ланос хорошая рабочая лошадка, народ не жалуется.Зазоры идеальные не рыпит не скрипит идет тихо.С двиглом Мелитопольским быват проблемы сосед за полтора года третью прокладку под головку ставит.Сам взял Приору потому как форма кузова больше нравится да и ланосы у нас куда не глянь.