номинальная мощность ламп для противотуманок 55 Ват?
да
Цитата:
Сообщение от Destroyer
а ваши +30% светят примерно как 70 Ват?))
что значит мои ?
Эт производитель заявляет - см. офф сайт
И имеется ввиду что излучаемый свет обычной галогеновой лампой номинальной мощностью 55w светит на 30% ярче (в люксах)
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
07.08.10
"Хочу поставить ПТФ , но встал вопрос с установкой . На ПССС сказали ,что на норме и на люксе разная проводка( не спорю так и есть ,но ведь можно добавить пару проводов в жгут) и если подключаться к люксовому МУСу, который я хотел купить, то придётся резать провода и с гарантии слетаешь сразу, даже если это делать будут у них, как вариант предлагают просто вывести кнопку на центральную консоль или на заднии противотуманки ( что вообще противоречит ПДД). Это так и есть или просто делать не хотят? "
11.08.10 "Добрый день, Максим! Действительно, установка ПТФ будет являться внесением изменения в конструкцию автомобиля с вытекающими последствиями и снятием электрооборудования с гарантии ОАО 'АВТОВАЗ'(см. Гарантийный талон). Однако, организация установщик ПТФ на Ваш автомобиль должна будет дать гарантию на выполненные работы, условия которой должны быть оговорены в договоре с Вами. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
что то с введением запрета на ксеню . все больше и больше машин стали ездить с ней .я с перепугу содрал ксенон . а вот думаю может в противотуманки его поставить . там вообе то место есть для блоков . кто ставил . поделитесь.
Подскажите пожалуйста, какой предохранитель ставить на ПТФ?
По 5 А - норма.
По 7.5 А на каждую - более чем достаточно.
10 А достаточно для обоих!
В реали, каждая ПТФ потребляет порядка 4 Ампер.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
По схеме на каждую лампу по 10 А.
ониб лучше генераторы нормальные ставили, чем шляпу такую ставить ...
Т.к. 10 А легко выдержит 100 ваттную лампу, которая потребляет порядка 8.5 Ампер.