Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
GMC-614, Я свою продал только после 3х лет. А так по гарантии ездил постоянно, хотя пробег был за 50тыс. У меня GF 618. Я её снимал, ставил родную назад и ехал по гарантии. Потом пробег на GF 618 немного корректировал (для себя, чтоб точно знать).
GMC-614, Я свою продал только после 3х лет. А так по гарантии ездил постоянно, хотя пробег был за 50тыс. У меня GF 618. Я её снимал, ставил родную назад и ехал по гарантии. Потом пробег на GF 618 немного корректировал (для себя, чтоб точно знать).
я так ездил на ТО никто не смотрел и ничего не сказали заменили масла, да еще на двери подсветку и вперед
я так ездил на ТО никто не смотрел и ничего не сказали
Ну ТО это вообще отдельная тема. Тут ведь ты им деньги привёз, а не с низ требуешь!
Цитата:
Сообщение от GMC-614
на двери подсветку и вперед
Это мелочи. А вот если что по серьёзнее, то могут придраться! В сервисной книжке должна быть запись о замене приборки. Так что я просто перестраховывался.