А прочие "типабюджетки" лягушачьего и корейского производства меня не устраивают.
Чем же? Ну Логан, понятно, чем не устраивает, меня он не устраивает тем же. Но Солярис, например, мне нравится. Особенно нравится возможность установки автомата, да и внешность не экономная, как у Логана, да и комфорт достаточно высок, не возникает ощущение дешевизны, как в Логане.
Чем же? Ну Логан, понятно, чем не устраивает, меня он не устраивает тем же. Но Солярис, например, мне нравится. Особенно нравится возможность установки автомата, да и внешность не экономная, как у Логана, да и комфорт достаточно высок, не возникает ощущение дешевизны, как в Логане.
не устраивают тем, что нет универсалов...хотя солярка мне тоже нравиться
не устраивают тем, что нет универсалов...хотя солярка мне тоже нравиться
Универсал - да, беда с ними. Тут, пока, Приора вне конкуренции в плане цены. Хотя, Логаносарай на подходе. Да и места внутри поболее будет. Единственный Логан, который я бы рассматривал, если бы был сильно ограничен в средствах.
Универсал - да, беда с ними. Тут, пока, Приора вне конкуренции в плане цены. Хотя, Логаносарай на подходе. Да и места внутри поболее будет. Единственный Логан, который я бы рассматривал, если бы был сильно ограничен в средствах.
логан я не рассматриваю в принципе...даже сарай. Тем более у логанасарая база будет 3 метра. Ну и куда на нем проехать можно будет?
логан я не рассматриваю в принципе...даже сарай. Тем более у логанасарая база будет 3 метра. Ну и куда на нем проехать можно будет?
При желании куда угодно в пределах разумного. Клиренс у него неплохой. А ещё у него объёмный багажник, что самое ценное в универсале. Внешний вид тут уже не важен, важна вместимость и цена. Чем не ближайший конкурент Приоре универсалу?
все машины хороши - выбирай на вкус. я тут на каникулах на ваз 2114 катался. расход в смешанном цикле около 5.2 литра на 100. брат залил 11 литров и съездили за 100 км на Дон (В Меляховскую из Ростова-на-Дону). Я даже думаю - прикольное авто, хоть комфорта вообще нет - зато какой расход!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Посмотрел я фотки Логана-универсала типа ВАЗовского...
Снаружи - вроде ДА!
А внутри - тот же Логан, да еще и 3 ряд сидений не демонтируется, что всю прелесть от такой большой машины портит. Думаю, что третий вариант - 2-местный фургончик коммерческий лучше пойдет.
У ЛОгана, со сколькими людьми не беседовал, кроме подвески , да и то у "старого", никто плюсов не видит. Обычно берут минимальные комплектации - табуретка. У меня у одного знакомого перед домом стояла Ока - чтобы ездить на стоянку мерсюка и со стоянки домой.
А вообще на Логрус будем еще посмотреть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А внутри - тот же Логан, да еще и 3 ряд сидений не демонтируется, что всю прелесть от такой большой машины портит. Думаю, что третий вариант - 2-местный фургончик коммерческий лучше пойдет
Так никто же не мешает пятиместный взять. Вот и место в багажнике будет. Салон в данном случае уже по барабану какой, это же вместительная и не дорогая машина получится.
Не, если такого размера 5-местку, то лучше форд-мондео. Вот если бы нормально можно было бы иметь трансформобиль 5-7 мест - вот это было бы ДА!!! Т.е. 2 места и САРАИЩЕ, 5 мест и сарай и 7 мест. А так - тупо привинтили в багажнике еще 2 кресла...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...